Информация предлагаю добавить пробивание по айди

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251
привет ярик, есть такая замечательная команда /mdc.
там есть два типа поиска, по телефону и имени
предлагаю добавить также поиск по айди, потому что эта функция никак не навредит серверу и поможет пдшникам в один клик делать свою работу.

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Проблема в том, что получение и обработка инфы из полицейской базы данных требует времени, поэтому рационально будет использование поиска по Нику для более реального отыгрыша. Да и темболее, мы играем на ролевом проекте, где такого понятия как айди в ис процессе нету, а mdc является рп программой, поэтому я против, спасибо кто прочитал и кому не похуй на моё мнение.

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251
Проблема в том, что получение и обработка инфы из полицейской базы данных требует времени, поэтому рационально будет использование поиска по Нику для более реального отыгрыша. Да и темболее, мы играем на ролевом проекте, где такого понятия как айди в ис процессе нету, а mdc является рп программой, поэтому я против, спасибо кто прочитал и кому не похуй на моё мнение.
чел игра по своим ролям отличается от игры обработки инфы из базы даНныХ

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Проблема в том, что получение и обработка инфы из полицейской базы данных требует времени
рационально будет использование поиска по Нику
ну давай, введи ник Oniekachukwu_Gugu не проебавшись пару раз

более реального отыгрыша
давай тогда уберем текстовый чат и команды, ирл ты же говоришь и просто делаешь, а не пишешь в чат!

• Нравится
Реакции: based lychee и Novichok

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
ну давай, введи ник Oniekachukwu_Gugu не проебавшись пару раз

давай тогда уберем текстовый чат и команды, ирл ты же говоришь и просто делаешь, а не пишешь в чат!
Ну и пробивай по этому нику, может как раз таки читать научиться с такими темпами.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Да какой "по нику", вы шо))) Без обид, но большая часть ПД играет по ООС и им положить на то, что о тебе трудно узнать и так далее. А тут ещё и по ИДУ пробивать) + кому тогда будет нужна система масок, если я ввожу ИД и мне выдаёт всю инфу? Вот то-то и оно. Против.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
привет ярик, есть такая замечательная команда /mdc.
там есть два типа поиска, по телефону и имени
предлагаю добавить также поиск по айди, потому что эта функция никак не навредит серверу и поможет пдшникам в один клик делать свою работу.

Суть МДЦ в том, что ты можешь доставать информацию о человеке любом, не важно онлайн он или оффлайн, абсолютно любого. В случае с ИД ты будешь смотреть информацию о человеке который находится онлайн. Вопрос зачем, если по факту лучше по имени и нику так как это ИЦ информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.