Очень сильно мешает для отыгровок.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakabek

Новичок
Автор темы
3
2,175
Скачал я сборку, очень понравилась. Случилась проблема, что какая то фигня установлена из-за, которой когда я пишу отыгру больше одной строки у меня просто пишутся точки. А по системе оно должно продолжиться, но из-за этой фигни просто пишутся точки где уже край строчки, а дальше не продолжается. Если знаете что за скрипт скажите название и желательно как снести.

Crona

Пользователь
123
13,655
Сделай полностью скриншот экрана без вырезаний, плюс поставь разрешение побольше, чисто ради эксперимента.

Crona

Пользователь
123
13,655
Два вопроса.
1) У тебя на всех сборках такое?
2) У тебя на другом персонаже тоже такое?

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
посмотри там где скачал сборку, список модов, полюбому клео которое сокращает так отыгровки чтобы делать сс сразу в игре и получать одобренку

kakabek

Новичок
Автор темы
3
2,175
посмотри там где скачал сборку, список модов, полюбому клео которое сокращает так отыгровки чтобы делать сс сразу в игре и получать одобренку
ок, два часа буду искать видео с которого скачал. думал тут узнаю что за клео. пока подожду, вдруг кто знает и напишет.

w i z a r d

босс
0
27,127
Там проблема уже с файлами, поискал в инете не нашёл, либо клео либо аси скрипт, на крайняк луа скрипт, скинь скрин папки клео, может найдём причину.

Crona

Пользователь
123
13,655
ChatResizer.lua Проверь не установленно у тебя это в modloader
Проверь на счет этого, а так возможно за чего-то другова, много причин, я не знаю сборки что ты скачал, не знаю там устанновленных скриптов. Скачай другую сборку. Или как сказал выше помощник, сделай скриншот папки cleo папки gta также modloader и Sampfunks

Crona

Пользователь
123
13,655
Также попробуй возможно у тебя установлен Chat++ Хотя за него проблем не должно быть, но все же в папке c gta если он есть попробуй удалить и возможно поможет.

Crona

Пользователь
123
13,655
Добавлю до скриптов в луа дабы ты проверил на наличие.
Chat MImGui

kakabek

Новичок
Автор темы
3
2,175
не нашел ничего из этого, только чат++ удалил, не помогло. хелпер мб пойдем в личку покидаю все скрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.