или же поставь на сервере дальность прорисовки на максимум, после скажи, помогло или нет.игра плохо оптимизирована, снизь настройки графики в настройках, ибо с прогрузкой объектов идёт большая нагрузка на компьютер, и фпс соответственно от этого и бывает проседает.
дальность нахуй снёс на минимум там даже полосочек не видно. графика низкая. всяких умных штук не включеноигра плохо оптимизирована, снизь настройки графики в настройках, ибо с прогрузкой объектов идёт большая нагрузка на компьютер, и фпс соответственно от этого и бывает проседает.
давай пока ещё не закрывать мало ли кто нибудь ответит что то...Можно узнать когда именно у вас фризит? При пригрузке маппинга, или постоянно? Попробуйте скачать сборку для средних или слабых пк. На сервере и так установлено много мапинга и много, где стоят машины, из-за этого тоже фризы. Плюс возможно у вас на сборке много чего установлено и за этого бывают лаги. Также могу посоветовать снизить настройку и уменьшить дальность прорисовки. Еще не мало важная причина, это нагрев ноутбука. Так как ноут хоть и считается за игровой компьютер он часто нагревается, и за тяжелых игр. Сама по себе игра 2004 года не тяжелая, но возможно стоит дополнительные enb заменки, да, как и сказал сам маппинг сервера не слабо нагружает машинку. По поводу нагревая, посоветую что-то подложить дабы немного приподнять ноутбук и там где выходит воздух, нормально выходил. Не сильно, но это немного поможет от перегрева. У самого ноут, пользуюсь. Скажу так когда у меня ноут нагревается, сильные лаги, даже бывает выключаться. Также немало важное, это обновите драйвера, почистить компьютер от лишнего муара, во время игры закрывайте браузер, и лишние не нужные программы. Если умеете то, можете еще почистить ноут от пыли. Но если вы не когда этого, не делали, то не советую лезть, можете только навредить. Не мало важно это диск, возможно на диске много мусора, сделайте дефрагментацию. Еще что часто бывает это вирусы, советую скачать антивирусник и проверить на вирусы. По своему опыту знают что вирусы могут нагружать не слабо пк. В реестр лучше не лесть, так как можете навредить если не знаете. А так удачи вам с вашим компьютером, надеюсь у вас будет все нормально, и мои советы хоть немного помогут.
Я не закрываю, пожалуйста дополняйте. Но вроде самое важно написал... Попробуйте скачать сборку, и поставить ниже разрешение это самое главное. А дальше по списку если не поможет.давай пока ещё не закрывать мало ли кто нибудь ответит что то...
это всё классика1. Почистить компьютер от мусора.
2. Обновить драйвера.
3. Дефрагментация диска.
4. Антивирус, проверить на вирусы.
5. Закрывайте лишние программы перед запуском ( Очень важно, сильно снизите нагрузку. )
Да верно это классика но часто она и помогает. Попробуй посмотреть с помощью программы SpeedFan какая температура, если высокая то это тоже может быть одной и проблем. Попробуйте как сказал выше приподнять ноутбук дабы выходил воздух или купить дополнительную подставку с кулерами для ноутов.это всё классика
ссд нет, только один жёсткий дискЗакинь ГТА на ССД и проверь результат на серверах Гамбита.
Это и плохо. Жесткий диск долго прогружает серверный маппинг из-за чего у тебя фризит всё резко. SATA3 ssd прогружается в 15 раз быстрее жесткого 5400 об./мин, повезло если у тебя 7200 об./мин.ссд нет, только один жёсткий диск
Посмотреть вложение 1347532
Это магическим образом у тебя починилось.такая же хуйня была разобрал комп и собрал обратно - фризы пропали. не знаю чё с ноутом там можно сделать