Для вырезания таких вкуснях медицинское образование не необходимо. Только нож, и знание с какой стороны.Да желательно, так как по мне это не стандартная роль, надо объяснить игрокам, почему вы продаете органы, как вы до этого дошли. Так как я понимаю вы будете похищать людей для этого. А просто так похить и вырезать например почку не каждый сможет, во-первых, это медицинское образование, во вторых психика которая сможет выдержать. Дальше объяснить кому вы будете продавать, и как вы дошли до этого.
Азы медицины все же должны присутствовать.Для вырезания таких вкуснях медицинское образование не необходимо. Только нож, и знание с какой стороны.
Азы медицины тут ни при чем. Не оскорбляйте мой род деятельности, как говорится. Тут максимум познания в биологии, конкретно — в анатомии. Тем более, вряд ли у сие жулика, представленного выше, как персонажа, будет цель оставлять жертв живыми, или устроить им полный реабилитационный период.Азы медицины все же должны присутствовать.
Нож, холодильник и биология 9 класс. Вот он, набор истинного разбийникаАзы медицины тут ни при чем. Не оскорбляйте мой род деятельности, как говорится. Тут максимум познания в биологии, конкретно — в анатомии. Тем более, вряд ли у сие жулика, представленного выше, как персонажа, будет цель оставлять жертв живыми, или устроить им полный реабилитационный период.
Забыли про ванну со льдом.Нож, холодильник и биология 9 класс. Вот он, набор истинного разбийника
Думаешь он после такого захочет ополоснуться и освежиться? Все равно тело на помойку, но я тут не разбираюсь. Может и надо.Забыли про ванну со льдом.
Понимаете, в организме у органом много сосудов, и если ты не знаешь как правильно, куда надо резать, может человек умереть раньше времени и органы начнут умереть с организмом. Надо медицинской образовать дабы знать где резать как лучше, как минимум там научать орудовать скальпелям дабы не раскромсать тело, дабы из тела по больше заработать, а не просто поиздеваться. Понимаете вы не будете резать одну печенку. Вы будете заниматься всеми органами, и каждой части тела есть свои минусы. Их надо знать как лучше это сделать, простого знание биологии и анатомии это не поможет, это все приходит с опытом. Так как по книгам много не научишься, это все практика, где можно получить только от образования. Возможно вы посмотрели фильм или сериалы где показывает как это делают, но там умалчивают о всех деталей. Да вы можете искромсать тело и обрезать как вам угодно. Но не дай бог вы повредите что-то на купленном части тело, его уже не пересадят, так как оно уже будет поврежденное. И вы просто не получаете от этого денег. Просто так убьете человека.Азы медицины тут ни при чем. Не оскорбляйте мой род деятельности, как говорится. Тут максимум познания в биологии, конкретно — в анатомии. Тем более, вряд ли у сие жулика, представленного выше, как персонажа, будет цель оставлять жертв живыми, или устроить им полный реабилитационный период.
Когда плашку успел вернуть???Да, нужна.
может быть когда-то её вернёшь, но я бы вруну её не доверял.Когда плашку успел вернуть???
Я тоже хачуууу(((((
Я не врун, я специалист с низкой социальной ответственностью.может быть когда-то её вернёшь, но я бы вруну её не доверял.
Некроз не пойдет до тех пор, пока в органе остаются питательные вещества. Внутреннее кровотечение — естественно, но, опять же, повторяюсь, что, зачастую, цель таких героев не сохранить жизнь человека, а просто-напросто вырезать необходимое. Вот именно, что необходим ОПЫТ, мой дорогой друг, вовсе не профессиональные знания. На эту тему буду рада подискутировать. Если есть желание — добро пожаловать в ЛС.Понимаете, в организме у органом много сосудов, и если ты не знаешь как правильно, куда надо резать, может человек умереть раньше времени и органы начнут умереть с организмом. Надо медицинской образовать дабы знать где резать как лучше, как минимум там научать орудовать скальпелям дабы не раскромсать тело, дабы из тела по больше заработать, а не просто поиздеваться. Понимаете вы не будете резать одну печенку. Вы будете заниматься всеми органами, и каждой части тела есть свои минусы. Их надо знать как лучше это сделать, простого знание биологии и анатомии это не поможет, это все приходит с опытом. Так как по книгам много не научишься, это все практика, где можно получить только от образования. Возможно вы посмотрели фильм или сериалы где показывает как это делают, но там умалчивают о всех деталей. Да вы можете искромсать тело и обрезать как вам угодно. Но не дай бог вы повредите что-то на купленном части тело, его уже не пересадят, так как оно уже будет поврежденное. И вы просто не получаете от этого денег. Просто так убьете человека.