Био

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackDog

Новичок
Автор темы
1
856
Нужно ли био для деревенщины, который похищает людей для продажи их органов?

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
да, т.к это нестандартная роль, с другом играли такое ну точнее по большей части он т.к у него био а я просто помогал и шотал челов)

• Ха-ха
Реакции: Garik HarIamov

Crona

Пользователь
123
13,655
Да желательно, так как по мне это не стандартная роль, надо объяснить игрокам, почему вы продаете органы, как вы до этого дошли. Так как я понимаю вы будете похищать людей для этого. А просто так похить и вырезать например почку не каждый сможет, во-первых, это медицинское образование, во вторых психика которая сможет выдержать. Дальше объяснить кому вы будете продавать, и как вы дошли до этого.

Crona

Пользователь
123
13,655
Если ответ вас удовлетворил, пожалуйста оповестите об этом, и я закрою тему. Если нет, задавайте вопросы, постараюсь ответить. Приятной игры, желаю удачи в вашей роли.

CornixAugurAquae

Новичок
0
0
Да желательно, так как по мне это не стандартная роль, надо объяснить игрокам, почему вы продаете органы, как вы до этого дошли. Так как я понимаю вы будете похищать людей для этого. А просто так похить и вырезать например почку не каждый сможет, во-первых, это медицинское образование, во вторых психика которая сможет выдержать. Дальше объяснить кому вы будете продавать, и как вы дошли до этого.
Для вырезания таких вкуснях медицинское образование не необходимо. Только нож, и знание с какой стороны.

CornixAugurAquae

Новичок
0
0
Азы медицины все же должны присутствовать.
Азы медицины тут ни при чем. Не оскорбляйте мой род деятельности, как говорится. Тут максимум познания в биологии, конкретно — в анатомии. Тем более, вряд ли у сие жулика, представленного выше, как персонажа, будет цель оставлять жертв живыми, или устроить им полный реабилитационный период.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,298
Азы медицины тут ни при чем. Не оскорбляйте мой род деятельности, как говорится. Тут максимум познания в биологии, конкретно — в анатомии. Тем более, вряд ли у сие жулика, представленного выше, как персонажа, будет цель оставлять жертв живыми, или устроить им полный реабилитационный период.
Нож, холодильник и биология 9 класс. Вот он, набор истинного разбийника

Crona

Пользователь
123
13,655
Понимаете, в организме у органом много сосудов, и если ты не знаешь как правильно, куда надо резать, может человек умереть раньше времени и органы начнут умереть с организмом. Надо медицинской образовать дабы знать где резать как лучше, как минимум там научать орудовать скальпелям дабы не раскромсать тело, дабы из тела по больше заработать, а не просто поиздеваться. Понимаете вы не будете резать одну печенку. Вы будете заниматься всеми органами, и каждой части тела есть свои минусы. Их надо знать как лучше это сделать, простого знание биологии и анатомии это не поможет, это все приходит с опытом. Так как по книгам много не научишься, это все практика, где можно получить только от образования. Возможно вы посмотрели фильм или сериалы где показывает как это делают, но там умалчивают о всех деталей. Да вы можете искромсать тело и обрезать как вам угодно. Но не дай бог вы повредите что-то на купленном части тело, его уже не пересадят, так как оно уже будет поврежденное. И вы просто не получаете от этого денег. Просто так убьете человека.

CornixAugurAquae

Новичок
0
0
Понимаете, в организме у органом много сосудов, и если ты не знаешь как правильно, куда надо резать, может человек умереть раньше времени и органы начнут умереть с организмом. Надо медицинской образовать дабы знать где резать как лучше, как минимум там научать орудовать скальпелям дабы не раскромсать тело, дабы из тела по больше заработать, а не просто поиздеваться. Понимаете вы не будете резать одну печенку. Вы будете заниматься всеми органами, и каждой части тела есть свои минусы. Их надо знать как лучше это сделать, простого знание биологии и анатомии это не поможет, это все приходит с опытом. Так как по книгам много не научишься, это все практика, где можно получить только от образования. Возможно вы посмотрели фильм или сериалы где показывает как это делают, но там умалчивают о всех деталей. Да вы можете искромсать тело и обрезать как вам угодно. Но не дай бог вы повредите что-то на купленном части тело, его уже не пересадят, так как оно уже будет поврежденное. И вы просто не получаете от этого денег. Просто так убьете человека.
Некроз не пойдет до тех пор, пока в органе остаются питательные вещества. Внутреннее кровотечение — естественно, но, опять же, повторяюсь, что, зачастую, цель таких героев не сохранить жизнь человека, а просто-напросто вырезать необходимое. Вот именно, что необходим ОПЫТ, мой дорогой друг, вовсе не профессиональные знания. На эту тему буду рада подискутировать. Если есть желание — добро пожаловать в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.