Не хочу за Венгрию((шлюха 13-ть лет на сф с 3-ем размером груди и с заднецем персик с короткой юбкой
ОП, интересненько, в последний раз я пробовал играть в Азии в 1.7, пиздец муторно по этим горам ебашиться(качай кайзеррайх и клепай отсталый левый гоминьдан в седьмой лиге
давидик че умныйПоищите роли на форуме, посмотрите какие фракции сейчас работают и подумайте, интересно ли это Вам.
Посмотрите какие то ролики ютуберов, где сейчас играют, возможно что то привлечёт, а лично от меня я вам советую играть цивильного жителя с каким то недостатком, допустим: слепой на 1 глаз, инвалид, толстый ну и в таком роде, не советую играть слишком идеального мужчину/женщину, ведь так как по мне не интересно.
С наступающим!
@Luft
Могу закрывать?
Та давай, нехуй мне оффтопитьПоищите роли на форуме, посмотрите какие фракции сейчас работают и подумайте, интересно ли это Вам.
Посмотрите какие то ролики ютуберов, где сейчас играют, возможно что то привлечёт, а лично от меня я вам советую играть цивильного жителя с каким то недостатком, допустим: слепой на 1 глаз, инвалид, толстый ну и в таком роде, не советую играть слишком идеального мужчину/женщину, ведь так как по мне не интересно.
С наступающим!
@Luft
Могу закрывать?
К. Тогда как я - брать Люксембург и дефаться до последнего.Банально и скучно...
Броооо, Люксембург имба, шо ты дефаешься. Для дефа есть польшаК. Тогда как я - брать Люксембург и дефаться до последнего.
Или за Эфиопию.
Я люблю такое.