Хойка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
шлюха 13-ть лет на сф с 3-ем размером груди и с заднецем персик с короткой юбкой

zikhayovich.

Пользователь
135
22,982
качай кайзеррайх и клепай отсталый левый гоминьдан в седьмой лиге

w i z a r d

босс
0
27,119
Поищите роли на форуме, посмотрите какие фракции сейчас работают и подумайте, интересно ли это Вам.
Посмотрите какие то ролики ютуберов, где сейчас играют, возможно что то привлечёт, а лично от меня я вам советую играть цивильного жителя с каким то недостатком, допустим: слепой на 1 глаз, инвалид, толстый ну и в таком роде, не советую играть слишком идеального мужчину/женщину, ведь так как по мне не интересно.
С наступающим!
@Luft
Могу закрывать?

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
Поищите роли на форуме, посмотрите какие фракции сейчас работают и подумайте, интересно ли это Вам.
Посмотрите какие то ролики ютуберов, где сейчас играют, возможно что то привлечёт, а лично от меня я вам советую играть цивильного жителя с каким то недостатком, допустим: слепой на 1 глаз, инвалид, толстый ну и в таком роде, не советую играть слишком идеального мужчину/женщину, ведь так как по мне не интересно.
С наступающим!
@Luft
Могу закрывать?
давидик че умный

Luft

Новичок
Автор темы
27
1,216
С наступающим!
@Luft
Могу закрывать?
Та давай, нехуй мне оффтопить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.