ФШ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Ребят. Помните пожалуйста, у меня проблема с ФШ. Когда делаю 1 слой картинка ещё более менее. Делаю 2 слой дабы чат перенести на 1 слой, у меня чат пикселях и картинка плохая. В настройках стоит 800/600 пиксели выставленны, фонтсайз 0. Не могу делать так СС - помогите.

Crona

Пользователь
123
13,655
У тебя скорей всего проблема в том что ты закидываешь скрин на скрин, так сказать ложишь текст на фон, тогда он у тебя автоматически сужаются, подравнивается под твой. Лучше сделать так, открыть два скрина, фон и текст с /blind выделаешь текст CNTRL+C ( Скопировать ) идешь на обычный фон и вставляешь (CNTRL + V ) Тогда все получится, кидаю видео, можешь там посмотреть не большой гайд.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

Mr. Zhahmat

Новичок
0
94
У тебя скорей всего проблема в том что ты закидываешь скрин на скрин, так сказать ложишь текст на фон, тогда он у тебя автоматически сужаются, подравнивается под твой. Лучше сделать так, открыть два скрина, фон и текст с /blind выделаешь текст CNTRL+C ( Скопировать ) идешь на обычный фон и вставляешь (CNTRL + V ) Тогда все получится, кидаю видео, можешь там посмотреть не большой гайд.
я не понимаю объясните подробнее у меня не получается как вы сказали надеюсь вы не пошуитили надор мной и у меня компьютер не згорит

Crona

Пользователь
123
13,655
я не понимаю объясните подробнее у меня не получается как вы сказали надеюсь вы не пошуитили надор мной и у меня компьютер не згорит
У вас в игре одно разрешение скорей всего больше чем 800 на 600 как вы делаете в фотошопе. Когда вы закидываете скриншот сделанный с текстом /blind с разрешением по больше например 1280 на 720 и кадете в фотошоп на разрешение 800 на 600, он автоматически сужается до размеров 800 на 600. Из-за этого текст стает суженным и выглядит некрасиво. Но вы можете открыть этот скриншот в отдельной вкладке в фотошопе, и выделить текст самостоятельно. Cкопировав его ( нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Cntl+C ) вставить текст на фон ( нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Cntl+V ) он не будет сужаться и тогда получится в стандартном виде как в игре.

Kizarus

Новичок
Автор темы
0
122
Смари, все равно выделяю текст, и пишет эту же хрень ввиде Внимание: Ни один пиксел не выделен более чем на 50 проц. Границы выделенной области не будут видны

Ю.Г

Постоянный
323
11,244
Кидаешь скрин в фотошоп, а чат в пеинт или куда тебе удобно, я например делаю в пеинт.нете, вырезаю чат и вставляю на скрин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.