- 0
- 1,812
ничеахаха какой нахуй отказ от игры аахахха ебнулись там наверное бляяя)))) ок а если я буду в летних скинах гонять на сс че будет?
не, типа постоянно за этим никто не следит, это скорее как правило 36 о культуре вождения и всё зависит от админа. захотят доебатся - доебутсяахаха какой нахуй отказ от игры аахахха ебнулись там наверное бляяя)))) ок а если я буду в летних скинах гонять на сс че будет?
Доебеться, а потом сидеть без доступа в сеть интернет будетне, типа постоянно за этим никто не следит, это скорее как правило 36 о культуре вождения и всё зависит от админа. захотят доебатся - доебутся
РазрывнаяДоебеться, а потом сидеть без доступа в сеть интернет будет
Ути пути, какие мы страшненькие, ты что... Играть снег это ваше желание. Но если возникают споры в ситуации, то и отталкиваться надо от зимних условиях в ситуации.Доебеться, а потом сидеть без доступа в сеть интернет будет
ясно.. кстати не советую ярику грубить как то тролировать а то он тебе интернет кабель перегрузит и он лопнет. закрывайУти пути, какие мы страшненькие, ты что... Играть снег это ваше желание. Но если возникают споры в ситуации, то и отталкиваться надо от зимних условиях в ситуации.