снег на сф

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
по лбу стукнут палкой, а если серьёзно - мб в деморган на минут 20 посадят или даже бан на день, типа отказ от игры

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
нихуя не будет, это дело каждого играть снег или нет, всегда это было и всегда так будет

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
бир террорич мб и прав, но в группе в вк написано что если не будешь играть снег, то это отказ от игры, ну и наказание соответствующие

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,812
ахаха какой нахуй отказ от игры аахахха ебнулись там наверное бляяя)))) ок а если я буду в летних скинах гонять на сс че будет?

• Нравится
Реакции: 1keda from guardianz

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
ахаха какой нахуй отказ от игры аахахха ебнулись там наверное бляяя)))) ок а если я буду в летних скинах гонять на сс че будет?
не, типа постоянно за этим никто не следит, это скорее как правило 36 о культуре вождения и всё зависит от админа. захотят доебатся - доебутся

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
не, типа постоянно за этим никто не следит, это скорее как правило 36 о культуре вождения и всё зависит от админа. захотят доебатся - доебутся
Доебеться, а потом сидеть без доступа в сеть интернет будет

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: pase4nik_back и Lil Choppa

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Доебеться, а потом сидеть без доступа в сеть интернет будет
Ути пути, какие мы страшненькие, ты что... Играть снег это ваше желание. Но если возникают споры в ситуации, то и отталкиваться надо от зимних условиях в ситуации.

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,812
Ути пути, какие мы страшненькие, ты что... Играть снег это ваше желание. Но если возникают споры в ситуации, то и отталкиваться надо от зимних условиях в ситуации.
ясно.. кстати не советую ярику грубить как то тролировать а то он тебе интернет кабель перегрузит и он лопнет. закрывай

• Ха-ха
Реакции: OldManJo.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.