Реализовано правка в системе g buy

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

надо

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
В общем.
Почему бы не сделать возможность отправки обьяв в инте? Ну я понимаю в раздел мероприятий там маркер ставит. Но продажа, покупка ну и там еще остальные. Там же типо просто позвонить можно и маркер ни к чему. А то разные ситы бывают, когда выскочить не очень уместно. Да и не очень логично, что из дома и биза нельзя отправлять, ведь даже в /hpanel есть wi fi

Redax

Новичок
3
72
Идея неплохая.
Я бы предложил сделать так, что бы ты сам мог выбирать, ставить метку или нет, а уже в зависимости от этого включалась блокировка сообщений в интерьере.
Во-общем, я ЗА!

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
Идея неплохая.
Я бы предложил сделать так, что бы ты сам мог выбирать, ставить метку или нет, а уже в зависимости от этого включалась блокировка сообщений в интерьере.
Во-общем, я ЗА!
Тоже неплохо. Можно в разделе работа ставить метку, и тем самым легко показывая где находится бизнес в который нужен персонал, чтобы без созвона люди сразу приезжали

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
В общем.
Почему бы не сделать возможность отправки обьяв в инте? Ну я понимаю в раздел мероприятий там маркер ставит. Но продажа, покупка ну и там еще остальные. Там же типо просто позвонить можно и маркер ни к чему. А то разные ситы бывают, когда выскочить не очень уместно. Да и не очень логично, что из дома и биза нельзя отправлять, ведь даже в /hpanel есть wi fi
дело в том, что интерьер находится в воздухе, и поэтому ничего с этим не сделать. К тому же, мне кажется, что нельзя сделать такую штуку, что-бы при добавлении маркера, он привязывался к пикапу входа в интерьер, да и вообще, сложно выйти на 20 секунд из инты что-ли?

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
дело в том, что интерьер находится в воздухе, и поэтому ничего с этим не сделать. К тому же, мне кажется, что нельзя сделать такую штуку, что-бы при добавлении маркера, он привязывался к пикапу входа в интерьер, да и вообще, сложно выйти на 20 секунд из инты что-ли?
да я не про маркер. а чтобы куплю, продам, работа и знакомства можно было кидать из инты, в этих разделах маркер не ставится

Luft

Новичок
27
1,216
Вообще маркер в домах работает, не работает в квартирах

• Нравится
Реакции: playasin

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Видимо осталось по старым соображениям, когда маркеры ставились. Посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.