как выложить сс на форум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Fredber

Новичок
Автор темы
3
8
здравствуйте! Объясните пожалуйста,как выложить сс на форум,буду благодарен!

• Нравится
Реакции: el TYZ

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
https://www.upload.ee/ загружаешь туда картинку после копируешь ссылку из вкладки > Картинка и вставляешь туда куда тебе нужно

5
8,702
бро, берешь кароче файл сам который ты сделал в фотошопе или прямо скрином перетаскиваешь ее в сообщение и готово

Jon_Fredber

Новичок
Автор темы
3
8
Я просто не понимаю,захожу в раздел сс на поощрение,архив-а кнопки создать тему нет,вижу просто сски,как создать на форуме

Huki

Пользователь
84
1,051
Обьясню пошагово.
1) Делаешь СС в ФШ размером абсолютно любым.
2) Заходишь на различные сайты по типу imgur.com или же upload.com и т.п. Просто вбей названия.
3) Заливаешь фотки и идёшь в ссылки (на каждом сайте они по разному обозначены)
4) Покажу на примере аплоада. Ищешь ссылку с встройками img, как на скрине
5) Копируешь и вставляешь в сообщение на форуме. Посмотреть вложение 1332717

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Я просто не понимаю,захожу в раздел сс на поощрение,архив-а кнопки создать тему нет,вижу просто сски,как создать на форуме
архив на то и архив, что бы СС смотреть чужие, надо на предшествующую страницу кидать

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
русня недоделанная, на имгур заливаешь, ждёшь загрузки, нажимаешь по фотке, копировать юрл, и вставляешь.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Он про это спрашивает, херню про заливку на файлообменник каждый кидает, а нормального не посоветует

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
Он про это спрашивает, херню про заливку на файлообменник каждый кидает, а нормального не посоветует
а, просто текста много без смысловой нагрузки, привык по первому сообщению понимать суть вопроса

5
8,702
кароче если я правильно понял то вот:
но если ты делаешь не через фш а напрямую из игры сски то качество таким образом хереет, поэтому лучше на имгур а потом по урл, если через фш делаешь то вообще похуй перетаскиваешь скринчики и все. Лично я так всегда делаю, не кибербульте если чё не так ок.

Huki

Пользователь
84
1,051
а блять. ну дак выйди с архива и везде должна быть в правом верхнем углу кнопочка синяя с карандашом "Создать тему"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.