Погода

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanessa Grella

Новичок
13
112
[SUCCESS]Согласна, так будет лучше, ибо одни играют дождь, другие солнышко.[/SUCCESS]

Okrages

Новичок
14
64
Лучше без команды, погоду можно впихнуть в новый красивый телефон, и брать не рандомную погоду, а подгружать из сайта с погодой каждый час (я знаю про разницу с временем с ЛА, но прогноз пишут на сутки).

• Нравится
Реакции: DarkGuse

hezik

Пользователь
137
648
зачем это реализовывать на техническом уровне, объясните. ваши прогнозы погоды может спокойно ЛСН пилить.

Dalivitone

Постоянный
152
1,720
[SUCCESS]Нормально, ведь кто-то играет солнечную погоду, а около тебя чел и играет дощ. [/SUCCESS]

rosyamba

Пользователь
100
776
Так а как тут поставить зеленый квадрат?
Хорошая идея короче.

JustSniper

Новичок
28
24
В связи с развернувшимся дискуссиями в свободной группе предлагаю следующее: добавить систему, которая, примерно каждые 10 минут, будет отправлять в чат сообщение, осведомляющее вас о погоде. Разумеется, краймерам будет плевать на это, они киборги, но мне, как цивилу хочется это играть.
Предлагаю сделать приложение или виджет в телефоне оповещающий о погоде. А при буре-землетрясении будет приходить сообщение на телефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.