Информация Страховка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

За

• Да

Голосов: 3 100.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beard

Новичок
Автор темы
1
741
Нахуя а главное зачем? было и хорошо без неё, она нужна онли для вызова 911, и вроде оплаты лечения но камон, щас медикам похуй они на вызов то редко приезжают.

• Нравится
Реакции: yellow. и chucher

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Может вообще убрать фракцию EMC с сервера?

• Нравится
Реакции: chucher

gashcontrol

Опытный
427
21,437
хоть без страховки ты вызываешь 911, хоть с ней - все равно 300 бачей списывают. Не знаю зачем вообще она нужна

• Нравится

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
как бы уже это убрали, и как и раньше вызов идет за 300

• Нравится

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Нахуя а главное зачем? было и хорошо без неё, она нужна онли для вызова 911, и вроде оплаты лечения но камон, щас медикам похуй они на вызов то редко приезжают.
Какой смысл вызывать, если они приедут и отыграют в ду? Только если ты овер легенда или знакомый чела с фракции медиков, то тогда может и в больке отыграют

• Нравится

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Какой смысл вызывать, если они приедут и отыграют в ду? Только если ты овер легенда или знакомый чела с фракции медиков, то тогда может и в больке отыграют
Я два раза как играл с медиками в роли пострадавшего - оба раза привозили в стационар. Первый раз, вообще, собаки, положили системно отдыхать там часик.

• Нравится

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
хоть без страховки ты вызываешь 911, хоть с ней - все равно 300 бачей списывают. Не знаю зачем вообще она нужна
ну для тебя умного, при покупке страховки за 5к, выдается страховой счет на 100к и вызывай это 911 хоть до смерти

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Как радует, что этим шкилам, которые отказываются думать, мыслить и считать. Кто то еще объясняет.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: chucher и gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.