- 0
- 4,268
В смысле прям с нуля волосы сделатьРетекстур делается в фотошопе и заменяется файликом в тхд. Если волосы прям волосы, то пересадка скорее всего грозит
причём тут это.проще стырить чью-то голову со скина и пересадить себе
я в душе не ебу как с имву качатьможешь с имву спиздить и порезать через модификатор prooptimizer, никто и не заметит ( наверное )
я в душе не ебу как с имву качать
спасибо, можете закрывать![]()
Как экспортить модели из IMVU.
Всех приветствую… с вами Петров… сегодня я вам покажу как экспортировать 3д модели из IMVU, в 3ds max.vk.com
да и это норм, там если порыскать есть нормальные, не пидорские волосы. Их просто сгладить и сжать надо и нормвы гении, чел спросил про то как делать волосы с нуля - вы ему кидаете статью про экспорт с имву
он блять сказал что не умеет я ему скинул статью что бы посмотрел мб подойдет, ты умник иди в лс расскажи ему как волосы с 0 делать тут все либо пиздят спидздить со скина или с имву ебливоговы гении, чел спросил про то как делать волосы с нуля - вы ему кидаете статью про экспорт с имву
куб нахуй создаёшь, конвертишь в эдитбл поли и ебашишь вертексамион блять сказал что не умеет я ему скинул статью что бы посмотрел мб подойдет, ты умник иди в лс расскажи ему как волосы с 0 делать тут все либо пиздят спидздить со скина или с имву ебливого