как сделать волосы скину

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Ретекстур делается в фотошопе и заменяется файликом в тхд. Если волосы прям волосы, то пересадка скорее всего грозит

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
можешь с имву спиздить и порезать через модификатор prooptimizer, никто и не заметит ( наверное )

• Нравится
Реакции: welcome2ls и lovepprlsoda

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
вы гении, чел спросил про то как делать волосы с нуля - вы ему кидаете статью про экспорт с имву

• Нравится
Реакции: женя самолётов

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
ещё больше гении те, кто говорит спиздить голову с другого скина, когда у него голова уже готова и он хочет сделать с 0 волосы

lovepprlsoda

Новичок
Автор темы
0
4,268
вы гении, чел спросил про то как делать волосы с нуля - вы ему кидаете статью про экспорт с имву
да и это норм, там если порыскать есть нормальные, не пидорские волосы. Их просто сгладить и сжать надо и норм

он блять сказал что не умеет я ему скинул статью что бы посмотрел мб подойдет, ты умник иди в лс расскажи ему как волосы с 0 делать тут все либо пиздят спидздить со скина или с имву ебливого

• Нравится
Реакции: GoldenStateWarriors

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
он блять сказал что не умеет я ему скинул статью что бы посмотрел мб подойдет, ты умник иди в лс расскажи ему как волосы с 0 делать тут все либо пиздят спидздить со скина или с имву ебливого
куб нахуй создаёшь, конвертишь в эдитбл поли и ебашишь вертексами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.