• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
Как я понял, система засчитывает машину только там, где из неё вылез её ВОДИТЕЛЬ. В остальных случаях, если никого нету за рулём, а ты например оттолкал машину на метров 20, сел в неё, то тебя кикает. Как пример привёл.
Я думаю понятно, о чём тут написано. Система дико забагованная и требует фиксов.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
плюсую. машина стоит, ты из нее выходишь и случайно двигаешь на пару метров, либо в нее кто то врезается - соответственно она отлетает на НН-ое кол-во метров, ты бежишь к машине и пишешь /lock 2 и у тебя тупо нет никакой инфы, тебе система намекает шо ты долбаеб и машина в другом месте, как итог фактически она остается на том же самом месте, если прописать /mycars и нажать 'найти авто', лично я уже привык спавнить ее и делаю это за пару секунд в подобных случаях, но как никак тоже дико заебало

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,760
Это самповский баг, перереспавни ее, убери с мира и заспавни в мире, если видешь что ее отъебнул кто то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.