Как убрать просвечивание текстуры воды?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Изображение с неизвестного источника
вот чтоб не просвечивало.
где шкура тигра видна, там ещё одна комната, хочу чтобы из этой в ту и обратно было видно за счёт аквариума (рыбок ещё добавлю)
но вот это просвечивание всё портит

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Сзади текстуры воды поставь еще одну стену с текстурой этого светлого кирпича. Типа комната с тигром будет обычная стандартная, а аквариум будет виден только с той комнаты, откуда ты скрин делал

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
@all cops r bastards покнешь, будем фиксить
стену-то можно поставить, но это не совсем то. Я смог добиться результата, когда с одной комнаты всё нормально, а с другой просвечивание. Как это работает не совсем понимаю

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
текстуры стёкол в гта они всегда такие, с одной не просвечивают, с другой просвечивают. с 2 сторон поставь стёкла нужной стороной

• Нравится
Реакции: Enej

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
текстуры стёкол в гта они всегда такие, с одной не просвечивают, с другой просвечивают. с 2 сторон поставь стёкла нужной стороной
Сегодня встречал какой-то ресторан с большим аквариумом в потолке, вот у них всё окей. Попробуй этот метод, если получится - отпиши как ты добился нужного результата, будет полезно остальным юзерам.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Сегодня встречал какой-то ресторан с большим аквариумом в потолке, вот у них всё окей. Попробуй этот метод, если получится - отпиши как ты добился нужного результата, будет полезно остальным юзерам.
не буду ничё добиваться, не мне оно надо

Skat tiger

Постоянный
160
690
вот чтоб не просвечивало.
где шкура тигра видна, там ещё одна комната, хочу чтобы из этой в ту и обратно было видно за счёт аквариума (рыбок ещё добавлю)
но вот это просвечивание всё портит
Закрыта по истечению длительного времени .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.