Отклонено Разрешение лута гана в случае...

• Автор темы bullshit
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bullshit

Короче, тема такая: Многие жалуются, что хуйня запрет про то правило, в котором говорится, что нельзя лутать чувака в стадии.
Но и не малое количество поддерживают это правило, так что администрация в ахуе и не понимает, что делать.

Плюсы этого правила: После каждой драке никто не будет забирать у тебя оружие, которое возможно ты добыл тяжелым трудом.

Минусы: Если ты при ограблении завалил чувака и ты спрашиваешь в /b "можно твой ган забрать" а он в ответ "фу, ашот, нет, жб накатаю"

Вообщем, что я предлогаю: Не убирать это правило, но внести некие ижменения, примеры:

1) Лутание персонажа обязательно должно сопровождаться отыгровками.
2) Запрещено лутать персонажа в стадии, к ситуации, которого вы никаким образом не относитесь, если тесно учавствовали в ситуаци, оружие забирать можно.
3) Запрещено забирать оружия у персонажа в стадии, который походу перестрелки и/или потасовки не доставал оружие, если в ситуации было задействовано оружие, это же оружие в стадии персонажа может забираться.
4) Если вас обманули на деньги при покупке оружия, вы можете кинуть в первую стадию кидалу и спокойно забрать свое оружие, соответсвенно сопроваждениесм отыгровок

Список можете дополнять в комментариях

Nine Stitches

Постоянный
172
3,163
вы че дебилы че-ли ты как себе это представляешь? ты гасишь чувака и подбегаешь забрать его ствол из которого он стрелял в тебя же? На котором еще возможно с десяток сука трупов за которых тебя отьебут в жопу и посадят в тюрягу

• Нравится
Реакции: krutoii

fuckyogang

Новичок
24
176
вы че дебилы че-ли ты как себе это представляешь? ты гасишь чувака и подбегаешь забрать его ствол из которого он стрелял в тебя же? На котором еще возможно с десяток сука трупов за которых тебя отьебут в жопу и посадят в тюрягу
не умничай пожалуйста, местным жителям виднее как и что делать

INVESTIGATOR

Новичок
10
32
[ERROR] КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.Помню, не было этого правила, и знаете что? Каждый второй пытался обворовать, в надежде заиметь денюжку. Порой за ЧАС раз 5 грабили(я не преувеличил). Стоит пистолетиком посветить так все, целая арава приматов бежит за тобой чтоб его забрать, и им все равно что это ПГ.[/ERROR]

Z

zeko

в чикаго забирают дети у трупов бандитов оружие, дорогие украшение, иногда даже одежду или кроссовки, чем потом платятся жизнью
я тоже не понимаю в этом прикола, даже левый по сути человек может забрать что-то у трупа ради наживы, сделали рамки для игры, сейчас людей в такие рамки загоняют, правило 2.3, люди провоцируют офф.фракции чтобы дать тем пиздюлей битами и клюшками, а другие в свою очередь даже не могут использовать оружие, приходится драться с этими обезьянами с битами))

• Нравится
Реакции: Мадмуазель
B

bullshit

А почемц нет блять? Учитывая что оружие достать очень трудно можно просто спиздить у своей жертвы ствол и толкануть на черном рынке, не вариант, а? Дв так почти все макаки с ирл гетто делают

B

bullshit

[ERROR] КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.Помню, не было этого правила, и знаете что? Каждый второй пытался обворовать, в надежде заиметь денюжку. Порой за ЧАС раз 5 грабили(я не преувеличил). Стоит пистолетиком посветить так все, целая арава приматов бежит за тобой чтоб его забрать, и им все равно что это ПГ.[/ERROR]
Я не предлогаю его убирать, а лишь предлогаю сменить правила.
Я не говорю, что если ты увидишь парня с оружием нужно нападать и лутать, я предлогвю вот что:
Вот набрег ты на одну из членов банды, началась перестрелка, ты их загасил, забрал их оружия и съебал, с этим правилом уменьшится количество жалоб по типу "Причина добива?" "Стрельба не повод для второй"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.