как вкачать стиль боя бокс?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG DoubleBubble

Старичок
506
39,250
там бля дней пять надо качать.. пизда долго тут либо купон, либо связи

5
8,702
блять сука, а сколько хоть очков в спорт зале надо?
5 дней вкачивать силу и ловкость, после этого ты идешь и хуяришь грушу до потери памяти и вооля - стиль боя. правда 5 дней проебешь жизни!! ну ничё зато стиль боя есть!!!

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
подписываясь под текстом выше, порекомендую скачать спидфайт, быстрый бег и аим альт+1)))

но не забывать, что за софт - бан

LASSONATE

Новичок
2
5,349
гейм хелпер неккоректно ответил. Для того, чтобы прокачать бокс тебе надо апнуть выносливость и силу до 800 или 1000, точно не помню. А потом только ты сможешь качать стиль боя в зале.

5
8,702
подписываясь под текстом выше, порекомендую скачать спидфайт, быстрый бег и аим альт+1)))

но не забывать, что за софт - бан
я без аима жить не могу!! араву копов с ним перестреливаю с 10 патронами на дигле, изи!! спринтхук вообще по стандарту в сборке у меня идет

• Нравится
Реакции: Симоненко

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
я без аима жить не могу!! араву копов с ним перестреливаю с 10 патронами на дигле, изи!! спринтхук вообще по стандарту в сборке у меня идет
Не спринтхук, а б2-б6. Аим я только на кулак одобряю, стрелять с аимом можно только против чертей.

• Нравится
Реакции: Симоненко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.