- 5
- 8,702
маму твою попросил помыть, вон, стоит моетпосуду помыл?
ты стульчик поставь чтоб доставать до стола чтоб посудку помытьмаму твою попросил помыть, вон, стоит моет
Не так уж и сильно напрягает.если качать клео, то он ган по кд перезаряжать будет даже если ты в чате печатаешь. Или только у меня такая хуйня
мне твою мамочку легче попроситьты стульчик поставь чтоб доставать до стола чтоб посудку помыть
до двери не дотянешся чтоб двери открытьмне твою мамочку легче попросить![]()
все не пытайся оправдаться тут, я же не южно африканский ребеночек который ест раз в 3 днядо двери не дотянешся чтоб двери открыть
реально бешеный кролик, го его на мясо захерачим?мне твою мамочку легче попросить![]()
одесса, суворовский район, ул.академика заболотного 56 ожидаюреально бешеный кролик, го его на мясо захерачим?
дохера грести до туда, да и адрес не твой кролик, твой адрес это сарай моей бабушки которая разводит кроликов.одесса, суворовский район, ул.академика заболотного 56 ожидаю
какая ебать разница че у меня на аве, не аниме и уже хорошодохера грести до туда, да и адрес не твой кролик, твой адрес это сарай моей бабушки которая разводит кроликов.
молодец, я же как раз оставил ссылку на вк у себя на страничке, молодец! ГоржусЬ!!!!!!!!!!какая ебать разница че у меня на аве, не аниме и уже хорошо
ты до чего доебаться решил мальчик, если желаешь обсудить у кого хуй больше - личка открыта и я не скрываюсьмолодец, я же как раз оставил ссылку на вк у себя на страничке, молодец! ГоржусЬ!!!!!!!!!!
ты до чего доебаться решил мальчик, если желаешь обсудить у кого хуй больше - личка открыта и я не скрываюсь
вот делать мне нехуй ехать к тебе через весь город, в центре уже другой вопросярик скамеров го на аркадии словимся летом