Баг со стадией

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
С новой системой урона пришел баг. Когда убиваешь или просто кулаками ложишь в стадию человека, у него остается буквально 3-10 хп и он визуально ложится на пол, начинает ползать и по нему не проходит урон. Есть люди, у кого такой баг и можно ли это как-то пофиксить?

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
С новой системой урона пришел баг. Когда убиваешь или просто кулаками ложишь в стадию человека, у него остается буквально 3-10 хп и он визуально ложится на пол, начинает ползать и по нему не проходит урон. Есть люди, у кого такой баг и можно ли это как-то пофиксить?
Попробуй в тех раздел написать

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
Так я спрашиваю, такой баг у всех или только у меня? Чтобы знать - писать в раздел с багами или нет

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
Вопрос актуален. Если вы не поняли о чем я говорю, чекайте видос на 1:45 таймкоде. Орландо упал визуально с лоухп и по нему не проходил урон

silently.

Постоянный
307
2,062
это проблема в сборке хотберга, как я знаю, такого нигде нет больше.

silently.

Постоянный
307
2,062
сам на ней играю, очень сильно напрягает, видимо есть какой-то файл противный. подождем еще людей, может помогут.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
У меня своя сборка, чистейшая. В ней стоят только несколько рядовых скриптов, по типу задержки прицела, круиз-контроля, антикрашера, сенсфикса и т.д

5
8,702
У меня своя сборка, чистейшая. В ней стоят только несколько рядовых скриптов, по типу задержки прицела, круиз-контроля, антикрашера, сенсфикса и т.д
мужик у тебя клео перезарядка или мне показалось если так то скинь бля по братски ищу сто лет уже

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Ну ты же видишь что не только у тебя этот баг, так напиши в тех раздел ._________.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
Ну ты же видишь что не только у тебя этот баг, так напиши в тех раздел ._________.
я вижу, что этот баг из-за какого-то скрипта. Ждем умных людей, которые по факту отпишут из-за чего эта хуйня появилась

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
если на абсолютно 100% чистой сборке такая хуйня есть то это баг сервера
я похожую хуйню на тренинге ловил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.