спасайте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcin

Новичок
7
2,833
ты походу заменял зимнюю сборку и + у тебя может стояли сжатые текстуры для фпс. это как вариант может быть

marcin

Новичок
7
2,833
ну видно, что у тебя заменены текстуры, однозначно дело в зиме

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
Возможно моды конфликтуют, как в майнкрафте, все же знают когда текстур пак плохой то в нем все белое? Вот тут тоже самое, попробуй убрать заменки на деревья.

5
8,702
удали текстуры все связанный с деревьями с модлоадера, ибо такое чаще всего именно с деревьями, именно через модлоадер и поставь нормальные зимние нигде не смешанные. удали абсолютно все

• Нравится
Реакции: KоKо

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Возможно моды конфликтуют, как в майнкрафте, все же знают когда текстур пак плохой то в нем все белое? Вот тут тоже самое, попробуй убрать заменки на деревья.
может я мало с текстурами играл, но такого никогда не было

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
не слушай этих идиотов, а поставь приоритет зимних текстур в модлоадере на 51 и увеличивай пока не починиться

если не поможет - тогда я идиот

uber driver

Новичок
61
1,835
не слушай этих идиотов, а поставь приоритет зимних текстур в модлоадере на 51 и увеличивай пока не починиться

если не поможет - тогда я идиот
если в папке нет каких-то других текстур деревьев, это не поможет.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
если в папке нет каких-то других текстур деревьев, это не поможет.
тогда пусть пробует ваши чудо способы снести сборку винду жесткий диск пересобрать пк мозг трахнуть осла игральными картами ой меня понесло сори

ты идиот не помогло
когда тс отпишет тогда и будешь уже пукать тут

летов

Постоянный
222
36,096
может быть два разных файла с одинаковыми словами в разных папках модлодера, либо текстурам пизда. если сам делал деревья, то посмотри ещё раз, залил ли ты пнгшку в тхд.

• Нравится
Реакции: Googleboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.