салат

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Три дня назад конкретно в сампе поднялся пинг, ни в одной другой игре такое не произошло. Дико беспокоит так как я стал врезаться чаще, плюсом то что я не могу свернуть игру быстро как тогда. Может у кого было, оч нужна ваша помочь

de Paris

Легенда
16
3,222
у меня была схожая ситуация с тобой, только проблема была в дискорде, который пинг повышал под 150-300, а так либо у тебя в дс проблема, либо в инете как-то

• Нравится
Реакции: rogue228

5 brIquettes

Новичок
0
622
в процессах смотри или перезагрузи роутер, лично у меня бывало такое, что работает системное приложение и жрёт цп так много, что самп не мо

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
советую извиниться перед теми, кого ты обидел в последнее время
это как вариант номер 1. Пакеты тебе накидывает братва. Извинись лучше
второй вариант это проблемы на стороне хостинга самого гамбита, потому что у меня как бы и так пинг 110-120, но например вчера было 130-150 даже сообщения в чат отправлялись с задержкой.

leonardo de mango

Новичок
0
53
это как вариант номер 1. Пакеты тебе накидывает братва. Извинись лучше
второй вариант это проблемы на стороне хостинга самого гамбита, потому что у меня как бы и так пинг 110-120, но например вчера было 130-150 даже сообщения в чат отправлялись с задержкой.
именно

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
в процессах смотри или перезагрузи роутер, лично у меня бывало такое, что работает системное приложение и жрёт цп так много, что самп не мо
перезагружал, процессы люто анализировал, половину програм переотключал ничего не помогло

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
гамбит и его мод дико дырявые, без обид, но у меня тоже часто окна авторизации не вылезают или медлят секунд на 8, попробуй на другой серв зайти, скачать сборку или же зайти с мобильного интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.