Информация Ремонт автомобилей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

?

• Согласен

Голосов: 27 77.1%
  • Против

Голосов: 8 22.9%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slown.

Новичок
Автор темы
0
136
Понимаю игровая условность но с учётом реалий сампа, это как то не совместимо предлагаю полностью изменить эту систему для комфорта самой же игры. Я знаю что игрок покупающий спорт кар сам знает на что идёт когда ценник авто выше 1 млн.

Но бывают такие случае что ты не успев даже выехать из СТО сразу же ударяешь бампером и тебе снимает условно 2-4 дл, а ты всадил уже 2600 за починку, не приятно же когда твоя машина поломанная.

Предлагаю простую систему облегчения без каких либо затратных изменений.

- соотношение цены автомобиля на вид ремонта если ты ударил машину на менее чем 100 дл платишь 15% от стандартной стоимости ремонта а то есть если твой ремонт условно автомобиля Buffalo стоит 2600 с учётом фар а если без 1300 значит за первое платишь 400 за второе 200

И так по нарастанию процента повреждений за 200 уже 30% за 300 50% и уже за 400 все 100%

roge

Новичок
59
2,250
Такие ценники, как минимум привлекают за собой аккуратное вождение, никто не захочет лишний раз протаранить машиной или ехать, как долбаеб. Да, есть недоразвитые игроки из-за которых ты можешь повредить свое т/с, однако и это можно предотвратить.
Оценку давать не хочу, або не против, но и не за.

Novichok

Новичок
Banned
17
6,034
Такие ценники, как минимум привлекают за собой аккуратное вождение, никто не захочет лишний раз протаранить машиной или ехать, как долбаеб. Да, есть недоразвитые игроки из-за которых ты можешь повредить свое т/с, однако и это можно предотвратить.
Оценку давать не хочу, або не против, но и не за.
был прямым свидетелем на сф, когда попросил человека подвезти в ic ловя попутку и по пути его подрезал другой игрок, в итоге мой водитель пожелал смерти всей его семье в оос чат

с такими высокими ценниками мы просто делаем пиздец каких злых детей, плюс уебки дрифтеры так и катаются на сф, тараня все что не попадя, цены влияют на вождение далеко не всех игроков

• Нравится
Реакции: Blodig kors

roge

Новичок
59
2,250
был прямым свидетелем на сф, когда попросил человека подвезти в ic ловя попутку и по пути его подрезал другой игрок, в итоге мой водитель пожелал смерти всей его семье в оос чат

с такими высокими ценниками мы просто делаем пиздец каких злых детей, плюс уебки дрифтеры так и катаются на сф, тараня все что не попадя, цены влияют на вождение далеко не всех игроков
тут и свидетелем не надо быть, чтобы знать что это есть и никуда не девается
ну вот представь, цены уменьшатся, я тебе блять отвечаю, этих долбаебов станет еще больше, ну а как вариант - вышел в афк, подождал, вышел из афк и челик уже разъебан сзади, а ты цел и невредим)

• Нравится
Реакции: Novichok

roge

Новичок
59
2,250
тут и свидетелем не надо быть, чтобы знать что это есть и никуда не девается
ну вот представь, цены уменьшатся, я тебе блять отвечаю, этих долбаебов станет еще больше, ну а как вариант - вышел в афк, подождал, вышел из афк и челик уже разъебан сзади, а ты цел и невредим)
базару ноль, так делать нельзя и ниче, но это просто опыт с других серверов))))0)000))0)

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Вновь саппорта догоняют умные мысли и вновь он оказывается быстрее. Чел, щас так и работает, только в больших суммах, а если вам ещё дешевле сделать, вы ваще на похуй страха чувствовать не будете. А чтобы не проебывать дл (ты чё за ними гонишься, лмао) нужно просто глазки открыть и смотреть, блять, куда ты рулишь.

Peps1man

Новичок
17
735
Задумка интересная. Но это в твоём мире где всё хорошо, всё прекрасно складывается. На деле люди забьют хуй на атмосферу, трафик код и тд. Можно будет летать по городу на огромных скоростях, зная что ремонт стоит копейки.

Slown.

Новичок
Автор темы
0
136
Задумка интересная. Но это в твоём мире где всё хорошо, всё прекрасно складывается. На деле люди забьют хуй на атмосферу, трафик код и тд. Можно будет летать по городу на огромных скоростях, зная что ремонт стоит копейки.
Не подумал, но всё равно от горе гонщиков под 110 никуда не деться. Так хотя бы спокойней будет что ты починился в разы дешевле пару минут назад и спокойно поедешь опять дешевле починишься.

Slown.

Новичок
Автор темы
0
136
Тот кто гоняет и врезается куда не попади, все равно будет платить так же т.к точно снесёт себе чуть дальше от СТО 400 дл пока доедет.

Лично в меня врезался чувак на хантли и пишет /b на тебе мажор. :D

• Ха-ха
Реакции: Novichok

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Как раз таки щас всем похуй на атмосферу и так все гоняют на максималке по загруженным улицам

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
игровые помощники опять пытаются показаться умными, но их мысли оказываются быстрее их)))

почему нельзя просто сделать, чтоб за 100% поломку тачки (300 хп вроде) снимали X денег, а за 1% поломки - 1% от X, но при этом общая сумма не менее Y

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL и Novichok

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Поставил за, но, к сведению, уже есть система цены за поломку. Если поломка до скольки-то дл, то ценник идет 1% от стоимости машины, если повреждения сильные, то кузов стоит починить уже в 2 или 3 раза, можешь проверить на каком-нибудь садлере. Въебись в стену разок - цена будет 50 баксов, а потом разъеби машинку хорошенько и увидишь, что уже баксов 100-150. Но на починку незначительных повреждений на 10-15 дл можно цену ремонта и снизить

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
игровые помощники опять пытаются показаться умными, но их мысли оказываются быстрее их)))

почему нельзя просто сделать, чтоб за 100% поломку тачки (300 хп вроде) снимали X денег, а за 1% поломки - 1% от X, но при этом общая сумма не менее Y
Заяц ты гигант мысли, без рофла, можно де сделать именно так что например на инфернус за 1хп 450, то есть долбаебина ашотина врежется в тебя и ты недорого починишься, однако пока писал задумался о том что если машина сильно разломается инфернус будет дорого стоить на починке блять..

• Ха-ха
Реакции: 1keda from guardianz

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
5 - 10 секунд после починки у твоей тачки гм в зона стрима сто. Stonks.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,573

От того, что ты снимешь им ограничения они не перестанут быть злыми, они просто станут в прибавку совершенно ахуевшими похуистами.

Странная математика, сейчас же примерно тоже самое, чем меньше процент повреждений, тем меньше цена. Единственный якорь это стоимость авто и она у 90 процентов сервера эконом или средняя, что позволяет им чувствовать себя пиздец как комфортно.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,573
Больше всего интересно, что Ника Кирия забыл на хелперке, пытаясь меня деанонить, писать про меня статьи и нести полнейшую хуйню. Он же психически нездоровый взрослый лоб, самореализовывающий свое эго в чатике ЛАЙВ САМП перед сампюками маленькими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.