• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Запрет на описание реальных машин

• Да

Голосов: 8 32.0%
  • Нет

Голосов: 17 68.0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slown.

Новичок
Автор темы
0
136
В большинстве случаев смотря на описание машины какой либо условно Sentinel мы видим что написано - BMW I8 Super Edition

И когда играешь с человеком он затирает что его сентинель эконом класса является машиной премиум класса. Я не понимаю таких игроков но атмосфера игры реально портиться

• Нравится
Реакции: poltabletki

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
да не то, чтобы описание реальных автомобилей
просто чтобы цена реального автомобиля из /caract была в том же диапазоне, что и цена автомобиля на сервере

ginger

Пользователь
91
6,210
бред. по твоей логике 80% машин должны иметь ценник в диапазоне от 2500 до 30000. если ты хочешь продавать условный буффало за 20000 - флаг в руки, барабан на шею
да не то, чтобы описание реальных автомобилей
просто чтобы цена реального автомобиля из /caract была в том же диапазоне, что и цена автомобиля на сервере

• Нравится
Реакции: gashcontrol и sergjoji

ginger

Пользователь
91
6,210
идея топикстартера тоже откровенная поебота. пора бы уже научиться принимать факт отыгрывания какого-либо тс как обычную формальность которую можно пропустить мимо глаз

sergjoji

добряк
51
16,664
Человек, играющий сентинел как бемельве I8 - будет сожран и высран другими игроками, отправлен в типичку, задеанонен и кто то ему еще насрет под дверь.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: User_100807 и gla

gashcontrol

Опытный
427
21,437
не знаю где ты нашел такого человека, но я еще ни разу не видел человека, который отыгрывал бы условный сэдлер как бугатти верон. Все отыгрывали и отыгрывают машины адекватно. Сентинель - бмв, премьер - мерс, султан - додж чарджер, буффало - додж челленджер и так далее и тому подобное

Prostoy

Новичок
4
107
Кто за. Поясняю. Вы ебанулись, это вы портите игру и говорю вам как эскперт, вон с проекта, типо суть ролевого гамбита является отыгрывание ролей, какую хочешь машину и играй ебёт кого-то? НЕТ. Вот испортится атмосфера если люди будут донатить на тачки и копить на лесопилке это наруш.атмосферы, а то что человек играет сентиэль и вообще играет он молодец. В пользу НЕТ убирать каракт.

Prostoy

Новичок
4
107
Да и вообще все адекватно играют машины. Не знаю где ты нашёл что садлер играют как ламбаргини пруфами если не звездабол.

pushkabeznomerov

Новичок
6
2,899
всех тех, кто так играет адекватные игроки, которые шарят за машины принижают и гнобят в айси и оос плане

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
158
32,089
Какое-то дерьмо, а не идея. Не видел таких ни разу.
Upd1: Смысл заменок тогда будет? Если ты не играешь с ними, то это не значит, что другие не играют.

demonio.

Новичок
22
2,583
Идея полное дерьмо.
По твоей логике нужно запретить полностью /carract.
Против.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Лично я играю такие машины, которые у меня стоят в заменках. Логично, что я не буду отыгрывать на Султане Ламборджини Хуракан Перфоманто с 3-им стейджем. Люди, которые отыгрывают I8 на сентинеле или еще как-то, их на сервере 1%.
Против

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
грузин реальную тему задвигает в плане ценовой политики машин в игре и в реале. Но это тупа никак невозможно контролировать. Нужно игрокам давать понять, что если у тебя машина эконом класса, то играть бмв ай 8 турбо в котором был убит тентасьен это абсурд. Поэтому словн как бы я тя браток сильно бы уважал, но сейчас я против. Я всё таки хочу поиграть камри 3.5 на своем премьере.

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov

Prescott Wilson

Новичок
22
55
грузин реальную тему задвигает в плане ценовой политики машин в игре и в реале. Но это тупа никак невозможно контролировать. Нужно игрокам давать понять, что если у тебя машина эконом класса, то играть бмв ай 8 турбо в котором был убит тентасьен это абсурд. Поэтому словн как бы я тя браток сильно бы уважал, но сейчас я против. Я всё таки хочу поиграть камри 3.5 на своем премьере.
Премьер не тянет до камри, уже Сулеймана возьми)

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
Премьер не тянет до камри, уже Сулеймана возьми)
камри это средний класс авто, премьер 20к, что ровняется стоимости камри, тобишь друг на султане можно играть какой=нибудь бмв или же мерс(даже не е класс)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Если бы машин в сампе было много, то можно было бы издеваться. А так какой смысл, и так автомобили уже изъезженны все

• Нравится
Реакции: qqqw и FUCKAPACHE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.