Где найти норм гайд по мапингу.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Перескролил весь ютуб в поисках нормального гайда, но так ничего толком и не понял. Может у кого-то есть свой гайд или вы видели нормальный.
Нужно сделать системную инту чтобы запилить в сервер, а нормального объяснения как это сделать нигде нет.

• Нравится
Реакции: Jealous и Bosyanich81
5
8,702
Лучше всего зайти на трейнинг и потренироваться самому там, посмотреть что да как, попробовать поставить инты, объекты и все в этом духе. Ибо гайд ты не найдешь на ютубе, да и врядли тебя кто бесплатно будет учить этому всему, поэтому реально зайди и потренеруйся на трейнинге там.

• Нравится
Реакции: KоKо и jabyatnik

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Лучше всего зайти на трейнинг и потренироваться самому там, посмотреть что да как, попробовать поставить инты, объекты и все в этом духе. Ибо гайд ты не найдешь на ютубе, да и врядли тебя кто бесплатно будет учить этому всему, поэтому реально зайди и потренеруйся на трейнинге там.
мне нужна тема в которой я могу сделать системный интерьер которые потом перенесут на сервер. маппить то я умею, но дело в том, что хочу свой системный интерьер завода по производству вискаря, а системно такого маппинга нет

5
8,702
мне нужна тема в которой я могу сделать системный интерьер которые потом перенесут на сервер. маппить то я умею, но дело в том, что хочу свой системный интерьер завода по производству вискаря, а системно такого маппинга нет
А ну тогда тебе к менеджеру сервера на котором играель, чтобы он ввел твою инту на серв, а если ты чисто для своего биза это делаешь, то вроде есть же перепланировка (по типу как в домах) где ты можешь это сделать.

• Нравится

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
А ну тогда тебе к менеджеру сервера на котором играель, чтобы он ввел твою инту на серв, а если ты чисто для своего биза это делаешь, то вроде есть же перепланировка (по типу как в домах) где ты можешь это сделать.
дак вот именно, что я хочу сделать инту чтобы её ввели, но как её сделать я не могу найти, точнее через какую прогу её сделать

5
8,702
Вот типо есть же люди которые за вирты делают интерьеры для бизнесов, так вот и ты же можешь так сделать, честно никогда не имел дело с бизнеса и, но точно знаю что там можно сделать свою инту.

• Нравится
5
8,702
дак вот именно, что я хочу сделать инту чтобы её ввели, но как её сделать я не могу найти, точнее через какую прогу её сделать
Видел я твою фраку, ты хочешь сделать завод, ну так вот сделай мап не знаю, в каком то из бизнесов, покажи менеджеру его и попроси чтобы его ввели.

come as you are

Новичок
9
2,743
Тебе платформа для создания интерьера нужна или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.