чё за сборкаКогда стреляюсь, дерусь и т.д, в слоу-мо всё.
фрапс -
В том то и рофл, поставь самый новый. Поройся в папках - лишние файлы поудаляй. Скорее всего и вправду, было что-то, что ты не до конца удалил со сборки.Я удалял нахуй сампфункс, осталось всё такое же.
сборка кореша, а так модлуадер почти фулл мой.ну а так попробуй установить новый сампфункс, может быть клео какое связанное с слоумо, поройся и в папке клео тоже.
Можеть быть и из-за него, попробуй поудалять файлы подозрительные, не поможет - восстанавливаешь их.Из-за дмг информера может быть эта хуйня?
У всех по разному, у меня лично беды с сампфунксом были.Без всех клео зайдешь - отпиши, у меня лично только в этом проблема была и никакой сампфункс тут не мешает
Удалить все клео, и пересобрать папку?Была такая проблема, битый файл клео. а именно опкоды, удали всю папку клео и зайди в игру - в этом проблема
удаляй полностью папку клео и заходи в игру проверяйУдалить все клео, и пересобрать папку?
блять чел ты ебнутый сука тебе блять один поцик говорить скачать сампфункс самый самый новый а ты его удалил и нахуй парня игноришьИз-за дмг информера может быть эта хуйня?
Иди нахуй долбаёб, я уже говорил что я это делал, читай внимательнейблять чел ты ебнутый сука тебе блять один поцик говорить скачать сампфункс самый самый новый а ты его удалил и нахуй парня игноришь
Закрыта по истечению 24+ часов.Когда стреляюсь, дерусь и т.д, в слоу-мо всё.
фрапс -