Информация Запретить скрины в жалобах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стоит ли заменить скриншоты в жалобах на видео?

• Да.

Голосов: 2 4.9%
  • Нет.

Голосов: 39 95.1%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Не чел ты ебнутый. Фрапсы эт хорошо, но не у каждого они тянуть то будут хдд

demonio.

Новичок
Автор темы
22
2,583
Привет, уважаемые обладатели слабых пк, я в своем предложение расписал, что для слабых пк есть Dxtory (которых нихуя не жрет ФПС). Но вы продолжаете ныть, почему блядь?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Привет, уважаемые обладатели слабых пк, я в своем предложение расписал, что для слабых пк есть Dxtory (которых нихуя не жрет ФПС). Но вы продолжаете ныть, почему блядь?
Как мой ноутбук оживёт, обязательно проверю эту программу на замаппленом гамбите

• Нравится
Реакции: Blodig kors

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Я даж не знаю, какой-то злодей так подделал скрины, что тебе пермач выдали или что? Для таких случаев в спорных ситуациях стоит самому скринить/записывать опру, лично не сталкивался с на столько шизойдными любителями поднасрать

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Shestilapka и KillOne

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,707
37,357
приколдес
когда я был на админке, подделали скриншот моего ответа с админки на оскорбительное высказывание, знатно я посмеялся тогда
по теме - против

• Ха-ха
Реакции: ryzhov

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
уже объяснили тебе, с помощью Аси скрипта заменяешь строчки в чате в свою пользу, подрубаешь фрапс и все, смысла нет от этой темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.