Квартиры на Ист-Сайде (ЛС)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrascoDestroyer

Новичок
Автор темы
2
4,923
Доброго времени суток, хотелось бы уточнить момент - планируется ли вернуть на East Side города Los Santos квартиры в подъезды? А то Ист-Сайд это родной дом для всех мужчин из сампа, и обидно наблюдать, что с одной из лучших площадок снесли к хуям все квартиры.

летов

Постоянный
222
36,096
вроде бы я где-то видел топик, где можно запросить установку дома или подъезда где ты пожелаешь если есть топик перса или фракция. Даже видел такое у фраки одной, тоже на исте играют вроде, или играли... хуй их знает.

• Нравится
Реакции: Googleboy

BrascoDestroyer

Новичок
Автор темы
2
4,923
вроде бы я где-то видел топик, где можно запросить установку дома или подъезда где ты пожелаешь если есть топик перса или фракция. Даже видел такое у фраки одной, тоже на исте играют вроде, или играли... хуй их знает.
Слушай, ну я прошу не в каком-то новом загадочном месте, я прошу вернуть квартиры в подъезды которые там существовали на всех проектах и являются дефолт местом, в которых игралось сотни охуенных фракций. Лучше бы гентон какой-нибудь нахуй снесли

летов

Постоянный
222
36,096
Слушай, ну я прошу не в каком-то новом загадочном месте, я прошу вернуть квартиры в подъезды которые там существовали на всех проектах и являются дефолт местом, в которых игралось сотни охуенных фракций. Лучше бы гентон какой-нибудь нахуй снесли
так эм... а запросить на том же месте не варик? :/

• Нравится
Реакции: Googleboy

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
кого ебет что тебе именно похуй, человек задал вопрос не тебе, так зачем ты пытаешься взять на себя обязанность ответчика

BrascoDestroyer

Новичок
Автор темы
2
4,923
кого ебет что тебе именно похуй, человек задал вопрос не тебе, так зачем ты пытаешься взять на себя обязанность ответчика
это важный форумный комментатор гамбита, для него жизненно необходимо высказать свое нахуй никому не нужное мнение

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Нет, квартир там больше не будет, во избежание очередного изнасилования ни в чем невинного рабочего.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: omg 2012 и gla

BrascoDestroyer

Новичок
Автор темы
2
4,923
Нет, квартир там больше не будет, во избежание очередного изнасилования ни в чем невинного рабочего.
изнасиловать можно всегда в другом месте, а квартиру хотелось бы на самом мужском районе иметь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.