игра приезда персонажа с других городов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petlur

Новичок
Автор темы
6
18,752
Можно ли играть к примеру приезд персонажа с другого города? По типу эмпайр-бей, вайс сити, либерти и т.д

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604

jessiewatson

Новичок
0
746
С одной стороны - да, с другой - всем похуй. Не так давно даже была фракция не то что по ГТА, а по игре, действия в которой происходят в городе из лора ГТА https://forum.gambit-rp.ru/threads/245367/

еще одно доказательство того, что сейчас квенты даже до конца не дочитывают и запускают на сервер любых шкил, лишь бы те пиздили у мамки деньги и донатили ярику на пиво

без негатива, бизнес есть бизнес

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Да играй чё душе угодно это игровой сервер Набежали эксперты что дальше гамбита не видели

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
так э..... можно или нет? не пойму
играй спокойно, ни разу не видел, чтобы за это давали какие-то наказания, такой приёб на уровне приёба к тому, что кто-то юзает марки сигарет/алкоголя/машин из ванильной ГТА, а кто-то юзает из реальной жизни

petlur

Новичок
Автор темы
6
18,752
играй спокойно, ни разу не видел, чтобы за это давали какие-то наказания, такой приёб на уровне приёба к тому, что кто-то юзает марки сигарет/алкоголя/машин из ванильной ГТА, а кто-то юзает из реальной жизни
а ну тогда ок. можете закрывать тему кто там закрывает

летов

Постоянный
222
36,096
Можно ли играть к примеру приезд персонажа с другого города? По типу эмпайр-бей, вайс сити, либерти и т.д
да всем похуй, я ваще играл что приехал с белфаста или из флориды, у меня кент играл, что приехал из города который главный в мэнхант, совершенно другая игра

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Если игра идет локально в вашей фракции, а ты не будешь орать на каждом переулке "ЭЙ, ЛЮДИ, Я РОДОМ ИЗ ВАЙС СИТИ!", то можно. Если играете всей фракцией какой-то кокаиновый картель, который был вынужден уехать из Либерти по причине активизации действий федералов, то играйте на здоровье. Главное не задевайте чувства игроков, которые могут начать 15минутный срач в оос чат из-за того, что либерти сити не играется и все дела. Просто играйте это локально между собой

Novichok

Новичок
Banned
17
6,034
жаль игроков гандонов, что тратят свое время, чтобы доебаться до хуйни и показать свое экспертное мнение в игрушке
Если игра идет локально в вашей фракции, а ты не будешь орать на каждом переулке "ЭЙ, ЛЮДИ, Я РОДОМ ИЗ ВАЙС СИТИ!", то можно. Если играете всей фракцией какой-то кокаиновый картель, который был вынужден уехать из Либерти по причине активизации действий федералов, то играйте на здоровье. Главное не задевайте чувства игроков, которые могут начать 15минутный срач в оос чат из-за того, что либерти сити не играется и все дела. Просто играйте это локально между собой

• Нравится
Реакции: gashcontrol

vanya malina

Новичок
2
3,087
это гта, товарищи. мы играем штат сан андреас, а все мастодонты ролевой игры пусть пойдут нахуй ссылаясь на лор ГОРОДА. можешь играть хоть с либерти сити, ебать это никого не должно

yellow.

Ветеран
933
26,698
это мелочи которые опускаются. играют и лос анджелес вместо лос сантоса и калифорнию. вайс сити, нью йорки, челябински никого ебать не должно

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
С каких хуев нельзя, вы умники с плазы) Множество фракций отыгрывали лор США Лос анджелеса кто то играл одобренные фракции Чикаго,

petlur

Новичок
Автор темы
6
18,752
да не, мне просто интересно именно за перса, за фраку то мне не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.