лор Гамбита и вселенной Гта это два разных лора.а чё так, я типо видел что пару челов играли что с либерти и вайса, типо что они приехали оттуда
С одной стороны - да, с другой - всем похуй. Не так давно даже была фракция не то что по ГТА, а по игре, действия в которой происходят в городе из лора ГТА https://forum.gambit-rp.ru/threads/245367/лор Гамбита и вселенной Гта это два разных лора.
Посмотреть вложение 1317377
типо вот чел играет перса с ВС
С одной стороны - да, с другой - всем похуй. Не так давно даже была фракция не то что по ГТА, а по игре, действия в которой происходят в городе из лора ГТА https://forum.gambit-rp.ru/threads/245367/
играй спокойно, ни разу не видел, чтобы за это давали какие-то наказания, такой приёб на уровне приёба к тому, что кто-то юзает марки сигарет/алкоголя/машин из ванильной ГТА, а кто-то юзает из реальной жизнитак э..... можно или нет? не пойму
а ну тогда ок. можете закрывать тему кто там закрываетиграй спокойно, ни разу не видел, чтобы за это давали какие-то наказания, такой приёб на уровне приёба к тому, что кто-то юзает марки сигарет/алкоголя/машин из ванильной ГТА, а кто-то юзает из реальной жизни
да всем похуй, я ваще играл что приехал с белфаста или из флориды, у меня кент играл, что приехал из города который главный в мэнхант, совершенно другая играМожно ли играть к примеру приезд персонажа с другого города? По типу эмпайр-бей, вайс сити, либерти и т.д
можно, но на счет эмпайр бэй я очень даже не уверен. Из вселенной ГТА можно точно.Можно ли играть к примеру приезд персонажа с другого города? По типу эмпайр-бей, вайс сити, либерти и т.д
Если игра идет локально в вашей фракции, а ты не будешь орать на каждом переулке "ЭЙ, ЛЮДИ, Я РОДОМ ИЗ ВАЙС СИТИ!", то можно. Если играете всей фракцией какой-то кокаиновый картель, который был вынужден уехать из Либерти по причине активизации действий федералов, то играйте на здоровье. Главное не задевайте чувства игроков, которые могут начать 15минутный срач в оос чат из-за того, что либерти сити не играется и все дела. Просто играйте это локально между собой
чел. на меня жб лили на форум из-за силвы с15)))))_)))))0))))0жаль игроков гандонов, что тратят свое время, чтобы доебаться до хуйни и показать свое экспертное мнение в игрушке
да не, мне просто интересно именно за перса, за фраку то мне не нужноЕсли игра идет локально в вашей фракции, а ты не будешь орать на каждом переулке "ЭЙ, ЛЮДИ, Я РОДОМ ИЗ ВАЙС СИТИ!", то можно. Если играете всей фракцией какой-то кокаиновый картель, который был вынужден уехать из Либерти по причине активизации действий федералов, то играйте на здоровье. Главное не задевайте чувства игроков, которые могут начать 15минутный срач в оос чат из-за того, что либерти сити не играется и все дела. Просто играйте это локально между собой