На рассмотрении Изменение ценовой политики в СТО.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Введите, чтобы в автосалонах можно было бы выбирать 4-6 цветов, а покраску можете оставить. Заебали все белые авто

У

Удалённый пользователь 2568

[ERROR]цену от того и подняли совсем недавно, что никто не боялся поцарапать машину и ездил как хотел, по этому поводу и правила переработали, отчего водить как идиот сейчас безнаказанно не выйдет, я бы цены ещё выше поднял, на самом деле[/ERROR]

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
[ERROR]цену от того и подняли совсем недавно, что никто не боялся поцарапать машину и ездил как хотел, по этому поводу и правила переработали, отчего водить как идиот сейчас безнаказанно не выйдет, я бы цены ещё выше поднял, на самом деле[/ERROR]
Ну, я посмотрю на тебя с буффало, который за каждую царапину 650$ отдавать, играя цивила без работы

PeacefullE

Новичок
9
40
[SUCCESS]Ещё бы блин сделали гидравлику дешевле. Она в ИРЛ куда дешевле стоит, алло.[/SUCCESS]

Последнее редактирование:

MrHarrys

Новичок
45
736
Не проще ли сделать СТО как работу? Тип, камон, первоначальная работа. И тем, кто там играет +, и в плане РП неплохо будет, как мне кажется.

cortez

Ветеран
756
1,752
[INFORMATION]С перекраской согласен, с починкой нет.[/INFORMATION]

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,781
143,126
Починка авто останется прежней, она и так вычисляется в зависимости от повреждений.
По поводу перекраски решим вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.