На рассмотрении Изменение ценовой политики в СТО.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
Думаю у каждого была ситуацию: - Вы едете на своём буффало по пасадене, или по мейн стрит и тут с пингом 200 вылетает лагучий таксист Лёша к вам на встречу, или просто вы об него ударяетесь. Соответственно ваша машина чуть-чуть поцарапалась, ну вы с ним откатили, едете на СТО, а там починка 650$ долларов!
Вот пример:

Собственно что я предлагаю.
Изменить полностью политику цен, хотя бы часть.

Касательно ремонта:
Если система починки такая, мол стоимость машины ровно и стоимости ремонта, то предлагаю сделать систему "Поломка ровно стоимость". Т.е система вычисляет поломку авто, и даёт цену в зависимости от повреждения машины, это будет более хорошим решением, так как отдавать 650 баксов за сломанный бампер в ДТП который был откатанный это уж слишком, а ездить с согнутым бампером или поломанной двери.
(Знаю, на гамбите есть система которая даёт тебе цену за поломку, но она не делает минимальную цену в зависимости от стоимости авто)

Касательно перекраски:
5000 баксов за перекраску.. Это уже слишком. Да, цена не такая большая, но есть более лучший способ сделать систему покраску авто лучше. К примеру сделать стоимость покраски в зависимости от стоимости авто. Тобишь система будет действовать так, что геттовец который купил к примеру саванну будет платить в два раза меньше чем чувак, который купил банши.

Насчёт колёс и гидравлики я не придумал, но если есть идеи - предлагайте..

redhead

Новичок
52
64
Реально сделайте подешевле покраску для дешевых машин, а то пиздец, купил себе помойный кар за 5к, а его покрасить по сельски еще 5к надо, а где их взять хуй проссыш.

STAREZeurop

Новичок
24
8
[INFORMATION]Мне кажется или покраска машин и так зависит от цены машины? Велик я красил за 500, мотоцикл за 1000, у машин вроде тоже разный ценник в краски.[/INFORMATION]

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
[INFORMATION]Мне кажется или покраска машин и так зависит от цены машины? Велик я красил за 500, мотоцикл за 1000, у машин вроде тоже разный ценник в краски.[/INFORMATION]
Нет, хоть ты купишь буллет за 1кк, хоть манану за 7к, покраска 5к для всех.

STAREZeurop

Новичок
24
8
Нет, хоть ты купишь буллет за 1кк, хоть манану за 7к, покраска 5к для всех.
Ну значит они сделали разный ценник на разный вид транспорта, по сути так и есть, за покраску машины в любом случаи будут брать больше денег, чем за велосипед или мотоцикл, и не вижу разницы, крутой это кар или днищенский, размеры авто практически не меняются, а на счет починки, как ты думаешь, скок в реале будет стоит заменить или починить дверь у дорогой машины?

Santiago321

Старичок
483
490
[SUCCESS]Я купил тахому, да хоть стоит 25к но платить за покраску 5 тысяч?! Але я бедный геттовец. [/SUCCESS]

wersazx

Постоянный
185
1,552
а вы ахуевшие всегда на чистеньких новеньких машинках ездить хотите. раньше хуйня была в том, что можно было после чрезвычайной ситуации полностью раздолбанную машину в ноль починить за 100 бачей, независимо от того, поцарапана там дверь или выведен из строя движок
теперь же вам, любителям машин 40к+, дают понять, что если ты разъебал свою малую, то придется за это платить. детали на крутые тачки стоят крутых денег, а в штатах их не чинят блять, их заменяют прямиком от поставщика, а это значит, что ты будешь всегда отдавать полную сумму, даже если там небольшая царапина бля

насчет покраски только соглашусь

quinnya

Постоянный
206
2,160
[SUCCESS]good idea, но насчет перекраски авто, норм. Ток если мотоциклы и велосипеды дешевле сделать.[/SUCCESS]

INVESTIGATOR

Новичок
10
32
[SUCCESS] А инфернус вообще 7к за ремонт, я поржал) Ржал, да не долго - до первого таксиста Леши?[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.