Банковская карта.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
Бывают случаю когда ты собираешься что-то купить... а затем обнаруживаешь что тебе не хватает 1$, так предлагаю добавить банковскую карту. Реально, таскать с собой по 50к как то не очень чтобы купить султан. Мне друг рассказывал как его ограбили на пути к автосалону когда у него с собой было 117к. Ахуенно не правда ли? Ну так вот объявляю ГОЛОСОВАНИЕ!

sredi007

Постоянный
173
72
Бывают случаю когда ты собираешься что-то купить... а затем обнаруживаешь что тебе не хватает 1$, так предлагаю добавить банковскую карту. Реально, таскать с собой по 50к как то не очень чтобы купить султан. Мне друг рассказывал как его ограбили на пути к автосалону когда у него с собой было 117к. Ахуенно не правда ли? Ну так вот объявляю ГОЛОСОВАНИЕ!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
вы че ебанулись? Банкоматы есть, к банкоматам банковские карты нужны

Mask_19996

Новичок
42
56
Оплату с банка сделайте за все услуги и будет норм.
Но было бы угарно ввести карточки, и чтоб другой игрок мог ими пользоваться. Например ограбили челика и сняли всю наличку, а потом копы их ищут по городу)0

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
вы че ебанулись? Банкоматы есть, к банкоматам банковские карты нужны
Я посмотрю как ты пешком доберёшься с Энджел пайн до блуберри для того чтобы снять 1 бакс.

C

Codeine

Так я делал уже тему что бы добавить способ оплаты банковской карты, твоя тема та же, нахуя делать такую же?

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
Так я делал уже тему что бы добавить способ оплаты банковской карты, твоя тема та же, нахуя делать такую же?
Я по твоему блять должен весь форум облазить чтобы узнать ЧТО ИМЕННО ТВОЯ тема ТАКАЯ ЖЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.