Нац. парк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
После обновления в национальном парке пропал маппинг, уж не знаю специально или очередной баг, но фиксить его, похоже, никто не торопится и посему вопрос. Его действительно рано или поздно вернут или все просто забили хуй и по итогу снесут лесную службу, которая успела архивнуться за это время, маркеры трейлеров и бара? Ответ по типу "Ну наверн да, я хз. Закрываю?" не особо котируется, думаю и так понятно, и заранее спасибо за помощь.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Ну лидер снялся по сж, т.к. заебался, фс чмырят новое поколение админов, которых можно в самом прямом смысле назвать чертями голимыми, такая же ситуация и у волков была. В парке онлайн раньше был онли от фс, волков, и мимолётных однодневок животных, ну а сейчас новые одмены пришли, начали хуесосить, и поэтому все поуходили. Скажу тебе от лица самого лидера прошлого, он собирается просто кинуть саму фракцию в архив, и если кто-то захочет восстановить, то пускай ебашит с самого нуля топики и т.д., играя фракцию без системной помощи, потому что просто так отдавать лиду фс к примеру тем же подсосам одмена желания никакого нет. Вот пусть они сами с нпс в /do играют своих недо браконьеров который что и знают как /me увидел лесную службу, спрятал ружье к себе во влагалище.
Какое отношение ко фракции, такое отношение и к людям которые творят хуйню в лесу.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Закрывайте, никто более подробного ответа про фс не даст, те кто сидит в фс, не тусуется на форуме совершенно.

• Нравится

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Бывший лидер нац парка... Смотри, мы уже просили у хеда эвент тима маппинг и обсуждали это с его ассистом. Сказал что куда то передали и всё. Позже пришлось мне покинуть своё пост по сж ибо заебался) парк не могут восстановить, либо он на базе или в коде не сохранился, либо же заново маппингом восстанавливать будут. Мне кажется, что лесная служба бесполезная. Ибо животные не будут играть без нас нормально, их будут шотать, а никак мы транквилизатором наказывали. И игры у нас почти не было, всеми силами пытались восстановить. Мы наверное как нац парк прославились больше всех по игре и онлайном и негативными постами в типикал са ес)))

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Лесная служба определённо не бесполезная, от неё толку нет когда лидер требует от состава только СС. И маппинг вернули, кстати, сейчас вот заехал как раз.

• Нравится

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Ладно, маппинг вернули вроде, так что вопрос более не актуален. Спасибо всем, кто отписал. Не думаю, что тут будет уместно обсуждать какие-то моменты касательно фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.