кенгурятник на автомобиле

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berüchtigt

Новичок
Автор темы
3
152
расскажите пожалуйста могу ли я играть кенгурятник на своем автомобиле типа suv, при этом не делая сс а просто описав это в каракте. благодарен.

klausov

Новичок
Banned
14
477
ну, кенгурин в штатах вроде достаточно частая вещь. это у нас в россии всё за безопасность на дорогах топят, поэтому редко встретишь в трафике.

Berüchtigt

Новичок
Автор темы
3
152
ну, кенгурин в штатах вроде достаточно частая вещь. это у нас в россии всё за безопасность на дорогах топят, поэтому редкая вещь.
тоже много читал по этому поводу, там вроде в каких то штатах разрешено в каких то нет.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
в дтп у тебя никого преимущества не будет с ним, поэтому думаю что вполне себе можно.

AUF

Легенда
2,787
38,358
конечно можно, только имей ввиду что при дтп с игроками важно упоминать это в отыгровках, и все таки , желательно сделать сс.
и понятное дело без тупых аттачей на машину и кенгурятник на какой то внедорожник, пикап, а не на спорткар

тигр laflexico

Постоянный
174
2,564
не знаю как в штатах, в РФ только гос службам можно, либо документы в оформлять, либо не металлические

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
конечно можно, только имей ввиду что при дтп с игроками важно упоминать это в отыгровках, и все таки , желательно сделать сс.
и понятное дело без тупых аттачей на машину и кенгурятник на какой то внедорожник, пикап, а не на спорткар
кенгурятник совершенно никак не спасет твою машину от дтп, братик. Увечия другой стороне он не нанесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.