- 3
- 152
расскажите пожалуйста могу ли я играть кенгурятник на своем автомобиле типа suv, при этом не делая сс а просто описав это в каракте. благодарен.
тоже много читал по этому поводу, там вроде в каких то штатах разрешено в каких то нет.ну, кенгурин в штатах вроде достаточно частая вещь. это у нас в россии всё за безопасность на дорогах топят, поэтому редкая вещь.
ну в штатах, где одни ранчо понатыканы и все катаются на т150 или тундре, думаю там точно разрешено)тоже много читал по этому поводу, там вроде в каких то штатах разрешено в каких то нет.
Конечно можешь, не переживай. Это разрешенорасскажите пожалуйста могу ли я играть кенгурятник на своем автомобиле типа suv, при этом не делая сс а просто описав это в каракте. благодарен.
кенгурятник совершенно никак не спасет твою машину от дтп, братик. Увечия другой стороне он не нанесет.конечно можно, только имей ввиду что при дтп с игроками важно упоминать это в отыгровках, и все таки , желательно сделать сс.
и понятное дело без тупых аттачей на машину и кенгурятник на какой то внедорожник, пикап, а не на спорткар
я и не говорил что он кого то спасеткенгурятник совершенно никак не спасет твою машину от дтп, братик. Увечия другой стороне он не нанесет.
согласен братя и не говорил что он кого то спасет