Выборы в правительство штата.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shprot

Not Underwood
Автор темы
6
1,328
Здравствуйте, не понимаю, почему я информацию должен получать от своего IC оппонента. Дайте, пожалуйста, канал связи с администратором ответственным за выборы.

Novichok

Новичок
Banned
17
6,034
Чел, ты....
Там же есть топик в который публикуют все мероприятия, что осуществляют оппоненты и контактные данные всех участников.

shprot

Not Underwood
Автор темы
6
1,328
Чел, ты....
Там же есть топик в который публикуют все мероприятия, что осуществляют оппоненты и контактные данные всех участников.
Мне не нужны участники. Мне нужна более подробная информация, которой в этом топике нет.

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,716
37,505
задавай вопрос, я стоял у начала организации этого всего, посвящен в тему, пиши прям тут, в ответ на это сообщение
хелперы не писать

shprot

Not Underwood
Автор темы
6
1,328
задавай вопрос, я стоял у начала организации этого всего, посвящен в тему, пиши прям тут, в ответ на это сообщение
хелперы не писать
1. Губернатор будет избираться абсолютном большинством голосов (50%+1)? И если да, то системные голоса (именно игроков, а не один голос от сервера) со всех серверов сложатся и из них получится общий результат?
2. Губернаторские выборы перенесли, но переносятся ли выборы в сенат?
3. Какой по счету мы избираем созыв Сената, губернатора и лейтенант-губернатора?
4. Хотел бы запросить доступ, в виде необработанных скринов, к системным результатам выборов на каждом из серверов по мере их поступления, чтобы контролировать их легитимный подсчет.
А также, как я уже говорил, постоянный канал связи с администрацией. Я не собираюсь решать экстренные вопросы насчет выборов (если таковые будут) через вк Галантера, который мой главный оппонент, отвечает через раз и не в его интересах мне отвечать, в принципе.

AUF

Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,716
37,505
1. Губернатор будет избираться абсолютном большинством голосов (50%+1)? И если да, то системные голоса (именно игроков, а не один голос от сервера) со всех серверов сложатся и из них получится общий результат?
Будет как ты описал, большинство собранных системно, сложенных втрое.

AUF

Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,716
37,505
2. Губернаторские выборы перенесли, но переносятся ли выборы в сенат?
Ничего не переносились, просто из-за оос нестыковок на время замораживали, все как было так и есть.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
4. Хотел бы запросить доступ, в виде необработанных скринов, к системным результатам выборов на каждом из серверов по мере их поступления, чтобы контролировать их легитимный подсчет.
нет щас накрутим галантеру ё1246 голоса

AUF

Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,716
37,505
инициатива одобрена Ярославом и Русланом, по возможности такой скриншот будет.

AUF

Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,716
37,505
А также, как я уже говорил, постоянный канал связи с администрацией. Я не собираюсь решать экстренные вопросы насчет выборов (если таковые будут) через вк Галантера, который мой главный оппонент, отвечает через раз и не в его интересах мне отвечать, в принципе.
куратор выборов - сам Галантер, как он и выступил организатором этого всего, подтвердив свой авторитет перед стафф адм.

AUF

Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,716
37,505
если есть вопросы - конечно , пиши мне в ВК, я имею всю свежую информацию по выборам, выборы галантера курировал я (пост ассистента ЛС ЕС), губернские в начале проводил помощь со связью для Галантера к Ярику и Руслану, по сути тоже курировал недолго.

shprot

Not Underwood
Автор темы
6
1,328
если есть вопросы - конечно , пиши мне в ВК, я имею всю свежую информацию по выборам, выборы галантера курировал я (пост ассистента ЛС ЕС), губернские в начале проводил помощь со связью для Галантера к Ярику и Руслану, по сути тоже курировал недолго.
отлично, по возможности я буду связываться с Галантером, а так, в каких то конфликтных вопросах или же если он не отвечает, то буду держать контакт с тобой. Можно тогда вк либо в личку, ну либо же если он доступен для всех тогда сюда. Или же вот мой https://VK.com/ptn_pnh777
На все вопросы ответили, можно закрывать.

AUF

Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,716
37,505
всего хорошего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.