Мне не нужны участники. Мне нужна более подробная информация, которой в этом топике нет.Чел, ты....
Там же есть топик в который публикуют все мероприятия, что осуществляют оппоненты и контактные данные всех участников.
Важно - Выборы губернатора и сената (13 декабря)
Полезная информация: Как устроено правительство штата Как вести политическую кампанию 2Выборы губернатора штата Сан Андреас Губернатор штата является руководителем исполнительной ветви штата. Он обеспечивает бюджетом нижестоящие органы и департаменты. 2Чтобы баллотироваться на выборы...forum.gambit-rp.ru
1. Губернатор будет избираться абсолютном большинством голосов (50%+1)? И если да, то системные голоса (именно игроков, а не один голос от сервера) со всех серверов сложатся и из них получится общий результат?задавай вопрос, я стоял у начала организации этого всего, посвящен в тему, пиши прям тут, в ответ на это сообщение
хелперы не писать
Будет как ты описал, большинство собранных системно, сложенных втрое.1. Губернатор будет избираться абсолютном большинством голосов (50%+1)? И если да, то системные голоса (именно игроков, а не один голос от сервера) со всех серверов сложатся и из них получится общий результат?
Ничего не переносились, просто из-за оос нестыковок на время замораживали, все как было так и есть.2. Губернаторские выборы перенесли, но переносятся ли выборы в сенат?
первый конечно, до этого не было.3. Какой по счету мы избираем созыв Сената, губернатора и лейтенант-губернатора?
нет щас накрутим галантеру ё1246 голоса4. Хотел бы запросить доступ, в виде необработанных скринов, к системным результатам выборов на каждом из серверов по мере их поступления, чтобы контролировать их легитимный подсчет.
Ну я имею ввиду по РП. Наш же штат существует не первый год IC.первый конечно, до этого не было.
инициатива одобрена Ярославом и Русланом, по возможности такой скриншот будет.4. Хотел бы запросить доступ, в виде необработанных скринов, к системным результатам выборов на каждом из серверов по мере их поступления, чтобы контролировать их легитимный подсчет.
куратор выборов - сам Галантер, как он и выступил организатором этого всего, подтвердив свой авторитет перед стафф адм.А также, как я уже говорил, постоянный канал связи с администрацией. Я не собираюсь решать экстренные вопросы насчет выборов (если таковые будут) через вк Галантера, который мой главный оппонент, отвечает через раз и не в его интересах мне отвечать, в принципе.
все равно, первый. возможно 1001 чтобы было красивоНу я имею ввиду по РП. Наш же штат существует не первый год IC.
отлично, по возможности я буду связываться с Галантером, а так, в каких то конфликтных вопросах или же если он не отвечает, то буду держать контакт с тобой. Можно тогда вк либо в личку, ну либо же если он доступен для всех тогда сюда. Или же вот мой https://VK.com/ptn_pnh777если есть вопросы - конечно , пиши мне в ВК, я имею всю свежую информацию по выборам, выборы галантера курировал я (пост ассистента ЛС ЕС), губернские в начале проводил помощь со связью для Галантера к Ярику и Руслану, по сути тоже курировал недолго.