- 4
- 2,090
Не совсем понятно почему удалили прошлую темку без объяснения причин. В общем. Предлагаю уже наконец переносить /wto на вторую строку.
Так же как и с обычным разговором? Не неси ерунды, как будто сам не понимаешьда как это работать будет нахуй я не пойму
я всеравно не понял тебя, чем нынешний вто не угодил тебяТак же как и с обычным разговором? Не неси ерунды, как будто сам не понимаешь
Тем что он не влезает в сс. Понятно?я всеравно не понял тебя, чем нынешний вто не угодил тебя
аааааааааааааа)))))Тем что он не влезает в сс. Понятно?
краймюка, спокА зачем эта команда вообще существует, почему нельзя использовать /w который и так используется раз в вечность, так ещё и /wto надо
Использую очень часто ибо у w радиус ебанутый а иногда нужно передать информацию без лишних ушей. Плюс убери свое мнение: " не использую значит не нужно коммьюнити "А зачем эта команда вообще существует, почему нельзя использовать /w который и так используется раз в вечность, так ещё и /wto надо
А как это связано то? Я предложил просто перевод wto на вторую строкупервая причина это ты.
А вторая все твои мечты
Ну ты попросил причину объяснить, я тебе объяснилА как это связано то? Я предложил просто перевод wto на вторую строку![]()
там же тире должно стоятьпервая причина это ты.
А вторая все твои мечты
Рация раньше не переносилась но теперь переносится.Я бы поддержал насчёт /n для эфиров. Обычный чат переносится, а эфирный - нет. И при СС сложности возникают. Возможно, это писец сложно с точки зрения кода. Но блин, было бы неплохо
а чё, мой косяк, извиняюсьРация раньше не переносилась но теперь переносится.