Подкиньте идею для био

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ads

Новичок
Автор темы
0
29
Начитался кучу хуйни как правильно писать рассказы вся хуйня, хочу теперь попробовать написать биографию. Но на кого? Вот в чем проблем

ads

Новичок
Автор темы
0
29
кого играть хочешь на того и пиши:oops:
Ваще в голову не лезет роль какую сыграть. Мне че писать что ли на маньяка клоуна какой бегает и режет всех по лесу бензопилой отыгровками в одну строку

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Если прям хочешь компетентное мнение (нет) то не пиши, что ты сиротка из неблагополучной семьи с психологическими-психическими проблемами и все в этом духе. Нынче ценятся интересные биографии, не шаблонные и так далее.

ads

Новичок
Автор темы
0
29
Если прям хочешь компетентное мнение (нет) то не пиши, что ты сиротка из неблагополучной семьи с психологическими-психическими проблемами и все в этом духе. Нынче ценятся интересные биографии, не шаблонные и так далее.
Это понятно что с психическими расстройствами персонажи с нестандарт био. А какими? Их дохулиард

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Это понятно что с психическими расстройствами персонажи с нестандарт био. А какими? Их дохулиард
Порой даже нестандарт роль в совокупности со всей массой историй кажется вполне даже стандартной. Сейчас в биографиях меняется только имя, а сама же история - полный ctrl+c ctrl+v, если не слово в слово, то хотя бы главным посылом. Если хочешь прям что-то новенькое и ранее не юзаное, то я вот писал био на парня-шизика, который считал, что может путешествовать во времени.

ads

Новичок
Автор темы
0
29
Порой даже нестандарт роль в совокупности со всей массой историй кажется вполне даже стандартной. Сейчас в биографиях меняется только имя, а сама же история - полный ctrl+c ctrl+v, если не слово в слово, то хотя бы главным посылом. Если хочешь прям что-то новенькое и ранее не юзаное, то я вот писал био на парня-шизика, который считал, что может путешествовать во времени.
Я вот незнаю просто нету вдохновения. В голову лезут только абстрактные образы разных шизиков из фильмов, но собрать это все в единого персонажа не получается

maneja

Новичок
55
2,238
Есть идея, ты можешь играть парня который родился в Британии в богатой семье, у него была шизофрения и ему нравилась кровь, типо он ее пил, но от этого у него портился желудок. За подробности напиши мне в ЛС форума. Закрываю тему? @ads

ads

Новичок
Автор темы
0
29
Есть идея, ты можешь играть парня который родился в Британии в богатой семье, у него была шизофрения и ему нравилась кровь, типо он ее пил, но от этого у него портился желудок. За подробности напиши мне в ЛС форума. Закрываю тему? @ads
не закрывай, еще пособираем предложения

ads

Новичок
Автор темы
0
29
Бля посоветуйте идей чтоб прям такой жесткий мясной маньяк какой ебет гусей, грабит корованы и ест плоть девственниц.Я хз как такое реализовать на сколько ебнутым надо быть

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
поиграл бы манька в ангел-пайне, с каким нибудь фетишом так скажем например перед пыткой он кормит свою жертву, это так, пример, а вообще мне кажется тут все зависит от твоей фантазии но и прям зверствовать не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.