было такое, что я просто его переименовал и он открылся, а так хз личнокак можно открыть закрытый DFF файл там может быть либо тачка либо скин и тд.
ну ок подождем другихбыло такое, что я просто его переименовал и он открылся, а так хз лично
пока что еще нет. Посмотрим что еще люди пришлют.Чтобы открыть .dff файлы нужна программа для моделлинга скинов.
@fastumgele закрываю?
ну вот типо DFF Locked. Как его открыть.в каком смысле открыть?
чел, вопрос в том, что когда он пытается его открыть - пишет «.dff file locked», и это через 3д сракс@fastumgele Ну ответ на вопрос дан.. чтобы открыть людей .dff файл нужен любой редактор для моделлинга скинов, которые можно найти в интернете.
cum script*3DS MAX, там через Kam script посмотришь что за модель.
Я делал скин как там показывало. Но типо все равно не открывается.а если серьезно надо его разблочить через RW analyze, на ютубе всё подробно посмотри
через рв анализ кал моча не открылось???Я делал скин как там показывало. Но типо все равно не открывается.
ну ладно посмотрим. Можете принципе закрывать тему.@fastumgele В интернете можно найти различные программы, которые позволяют разблокировать .dff файл.
Просто нужно скачать эту программу, после, закинуть туда этот .dff файл, и разблокировать тот.. и после он должен открываться..
Хорошо, закрываю.. просто заблокированные .dll файлы как правило заблокированы автором, для того чтобы их никто не редактировал..ну ладно посмотрим. Можете принципе закрывать тему.