Отклонено убрать 200 хп броника у пд и сд

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bellyache

Постоянный
151
688
Та этих дурачков изи шотать. Шо с броником, шо без. Все в ПД криворукие настолько, что аж аим скачать не могут. [ERROR][/ERROR]

r1vas

Постоянный
273
240
[SUCCESS]Блять, эти копы тогда вообще 24/7 в стадиях будут валяться, но похуй, нехуй меня вчера останавливать было.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: sybyr

nosnitchinV3

Пользователь
Автор темы
83
568
просьба людям с лс ес которые боятся подохнуть от 4 пуль дигла не писать здесь и забыть про этот топик

• Нравится
Реакции: bellyache

nesden

Пользователь
87
504
Za. Но дайте свату броник 300 хп, ибо даже 200 слетают быстро, а для обычных патрульных и сотки хватит.

User_2107

Пользователь
143
440
[ERROR]Мне с лёгкостью снимают бронежилет двумя выстрелами из кольта, о каких двух обоймах идёт речь вообще? Может нам его вообще тогда не носить? Против.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: Steell

Steell

Новичок
Banned
64
782
[ERROR]Мне с лёгкостью снимают бронежилет двумя выстрелами из кольта, о каких двух обоймах идёт речь вообще? Может нам его вообще тогда не носить? Против.[/ERROR]
Согласен. Лучше его вообще не носить.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA и nesden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.