Не работает Cumhunt после переустановки винды.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier Rich

Новичок
Автор темы
0
18
После переустановочки виндовса десятого на себя самого, перестал работать Camhunt.sp, а вместе с ним и Firstperson.sp (на первое лицо модик). Остальное все работает замечательно, все аси, клео файлы. Все абсолютно исправно работало ранее, сборка та же. Почитал пару топиков, но нигде не нашел конкретного ответа. Подозреваю, что после переустановки не установил какую-либо библиотеку, с которой и работает вот эти .sp файлы. Только какая библиотека - не разобрался. Кто-нибудь шарит, как пофиксить данную неисправность?

Последнее редактирование:

maneja

Новичок
55
2,238
Итак, установите ASI loader как уже выше сказал Борни, тему не буду закрывать пока вы не отпишите.

Xavier Rich

Новичок
Автор темы
0
18
Аси лоадер устанавливается вместе с Клео, естественно я его использовал.

Ustrica

Новичок
0
2,074
вот вижуал с++ скачай и ещё какие то похожие залупы если это не сработает другую версию пробуй

blackbiz

Новичок
2
469
Попробуй установи программу DriverPack Solution, если я не ошибаюсь, то она и библиотеки тебе поставит и дрова подгонит как нужно и все будет нормально.

Xavier Rich

Новичок
Автор темы
0
18
Попробуй установи программу DriverPack Solution, если я не ошибаюсь, то она и библиотеки тебе поставит и дрова подгонит как нужно и все будет нормально.
чуть-чуть бесполезная вещь, так как она ставит лишь такие дрова, по типу проца, мб видюхи, сетевой карты, и т.д. я их устанавливал уже после переустановки, поэтому после просмотра через эту прогу ничего не поменялось.

Xavier Rich

Новичок
Автор темы
0
18
вот вижуал с++ скачай и ещё какие то похожие залупы если это не сработает другую версию пробуй
все библиотеки такого типа устанавливал, с 2005 по 2019, но лишь их 64-разрядные версии. МОЖЕТ-БЫТЬ нужна x86, щас попробую.

Ustrica

Новичок
0
2,074
все библиотеки такого типа устанавливал, с 2005 по 2019, но лишь их 64-разрядные версии. МОЖЕТ-БЫТЬ нужна x86, щас попробую.
у меня такая хуйня была я с++ установил все заработало попробуй взять комп и постучать молотком о него

blackbiz

Новичок
2
469
узнай на скок у тебя разрядка, и установи. точно, я так же делал. в ютубе есть видос где рассказывают

Xavier Rich

Новичок
Автор темы
0
18
узнай на скок у тебя разрядка, и установи. точно, я так же делал. в ютубе есть видос где рассказывают
64, мне кажется у всех уже такая.
Но при вот такой ситуации ничего все-равно не работает. Устанавливал по очереди, по одному тестил, все месте тоже.
Посмотреть вложение 1299006

blackbiz

Новичок
2
469
  • Нравится
Реакции: Xavier Rich

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
После переустановочки виндовса десятого на себя самого, перестал работать Camhunt.sp, а вместе с ним и Firstperson.sp (на первое лицо модик). Остальное все работает замечательно, все аси, клео файлы. Все абсолютно исправно работало ранее, сборка та же. Почитал пару топиков, но нигде не нашел конкретного ответа. Подозреваю, что после переустановки не установил какую-либо библиотеку, с которой и работает вот эти .sp файлы. Только какая библиотека - не разобрался. Кто-нибудь шарит, как пофиксить данную неисправность?
Такая же хрень была после сброса винды, ничего не вылетало, не крашилось, но камхант тупо не включался. Поставил пару игр которые сами докачивают нужные файлы вроде директа и с++ библиотек, потом решил переустановить саму гта из за вылетов, опять поставил камхант и всё заработало. Походу каких-то драйверов не досталось, а потом они установлены были. А охотиться на ♂Cum♂ Прекращай, неблагодарное дело.

Xavier Rich

Новичок
Автор темы
0
18
Такая же хрень была после сброса винды, ничего не вылетало, не крашилось, но камхант тупо не включался. Поставил пару игр которые сами докачивают нужные файлы вроде директа и с++ библиотек, потом решил переустановить саму гта из за вылетов, опять поставил камхант и всё заработало. Походу каких-то драйверов не досталось, а потом они установлены были
да, visual c++, было очевидно, но там огромная куча версий его, поэ

blackbiz

Новичок
2
469
да, visual c++, было очевидно, но там огромная куча версий его, поэ
Я вообще короче делал так. Создавал новую учетную запись и это решало тоже проблемы с этими ошибками. А еще сделай дефрагментацию диска если время есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.