Стадии.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chouvin

Новичок
Автор темы
0
8
Вопрос такой: хочу узнать все про стадии, а именно, когда из нее можно встать самому? когда может поднять друг? обязательно ли при 1 стадии я так понимаю когда избили к примеру встать, а не выбирать РК? Надеюсь на вас знатоки. Спасибо.

Enej

Новичок
66
3,067
Встаёшь по истечению 300 секунд насколько я помню (или около того). С первой стадии ты можешь принять РК или же встать. Так же тебя могут поднять командой, это сократит половину времени. При 2 стадии тебя может поднять только админ, по окончанию времени во второй стадии ты можешь выбрать СК, РК или продолжить лежать.

• Нравится
Реакции: Chouvin

Chouvin

Новичок
Автор темы
0
8
Встаёшь по истечению 300 секунд насколько я помню (или около того). С первой стадии ты можешь принять РК или же встать. Так же тебя могут поднять командой, это сократит половину времени. При 2 стадии тебя может поднять только админ, по окончанию времени во второй стадии ты можешь выбрать СК, РК или продолжить лежать.
А аптечки как то влияют на этот процесс?

Enej

Новичок
66
3,067
Аптечками можно поднять с первой стадии. Поднимают моментально, но для того что бы поднять аптечкой нужно это отыграть.

• Нравится

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Забыли упомянуть про стадии оглушения, которые можно получить от биты и подобного оружия либо тайзера, сильного удара при нахождении в авто.

• Нравится
Реакции: Chouvin и NogoyCowboy

maneja

Новичок
55
2,238
Люди выше дело говорят, но я сомкну это в 2 предложения. Из первой стадии вы может встать сами, но отыграв это, так же при первой стадии вас может поднять друг. Если вас очень сильно побили, вы прям не можете встать и рядом нету людей которые вызовут 911, принимайте ПК. Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.