[PD] Противоугонная система

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ram

Новичок
Автор темы
53
262
Я не буду расписывать длинный текст на тему того что это фича есть в реальности, и как она работает, просто сделайте на сервере это следующим образом: любой человек, не состоящий в ПД, что каким-то образом смог сесть в машину с включённым двигателем не смог проехать на ней больше 15 метров ( после данной отметки двигатель должен будет заглушен )

Описал в кратце, надеюсь на реализацию. Если есть у кого дополнения к данной теме - жду.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
[SUCCESS]Согласен, только если он будет именно глохнуть, а не выкидывать человека из тачки с текстом "Вы не состоите в полицейском департаменте".[/SUCCESS]

KIBORG

Пользователь
94
608
Ты шо, дебил? На серваке нема сисмы угона, а то шо двери не запырають у своём сральнике, то их проблема.

W

WhiteChaseKillaz

Я хоть в пд вообще не шарю, но один коп сказал что система эта есть, когда коп вылетает из машины - он выдёргивает ключ, но машина при этом заведена, что бы быстро среагировать и не заводить её по новой достаточно вставит ключ, но если ты не вставишь ключ и начнёшь крутить баранку или жать на педали - кар заблокируется и просто заглохнет.

ram

Новичок
Автор темы
53
262
Я хоть в пд вообще не шарю, но один коп сказал что система эта есть, когда коп вылетает из машины - он выдёргивает ключ, но машина при этом заведена, что бы быстро среагировать и не заводить её по новой достаточно вставит ключ, но если ты не вставишь ключ и начнёшь крутить баранку или жать на педали - кар заблокируется и просто заглохнет.
Такой системы нет. Любой игрок на данный момент может сесть в открытый кар ЛСПД и если двигатель включён уехать на нём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.