Информация Саппорты как были.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

стоит вернуть?

• да

Голосов: 51 52.6%
  • нет

Голосов: 46 47.4%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
конечно хватит, просто щас понаберут бля по объявлению додиков дискотечных, Вас таких 200 поставь на 300 игроков, нихуя не успеете. В наше времена админы были это да, вот год 18 вот тогда вот да.... а щас ебать детский садик на админке сф так точно сидит, мальчишки лет 14-16, че они в жизни то понимают, а им еще хоков дают, единственный криминал этих мальчишек у мамы с кошелька 25р на проезд стрельнуть
типичный админ в 2018 году, сидит разбирает сразу 3 ситы не отрываясь

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
типичный админ в 2018 году, сидит разбирает сразу 3 ситы не отрываясь
а как иначе нахуй, везде надо успевать то это вы еще зеленые малые еще совсем неопытные еще жизнью не наученные, ниче через 2 годика когда олдами будете, тоже будете всяким ньюфагам админам сопли вытирать
мне так же вытирали че ты думаешь

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
а как иначе нахуй, везде надо успевать то это вы еще зеленые малые еще совсем неопытные еще жизнью не наученные, ниче через 2 годика когда олдами будете, тоже будете всяким ньюфагам админам сопли вытирать
поверю на слово

• Нравится
Реакции: developer gambit rp

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Поиграл на гамбите 2 годика
@
считает себя олдом и ведет себя как животное на форуме
#достаточно

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
Поиграл на гамбите 2 годика
@
#достаточно
всмысле как животное? на поляну хочешь со мной мб?
нормально я общаюсь с пацанами со всеми с админом из лв перетерли выяснили что оба не права но в большей степени он кинули друг другу салам попрощались на завтра договорились по пивасику разъебаться в дружелюбной обстановке, где как животное то? отчёт действиям своим давай теперь

Hart

Новичок
10
8,210
Вряд-ли вернут, но как факт - саппорты намного наглее админов. У многих моих знакомых, у которых либо панорамки, либо они просто делали маппинг, были случаи, когда саппорты дрочили им в пм: "А ПРОДАШЬ??? А ЗА СКОЛЬКО СДЕЛАЕШЬ???" Конечно, судьба таких уникумов - снятие, только надо сообщать о подобном хеду.
В лс ассистам описываешь и у саппорта конечная

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
ты извиниться на вебку захотел или че я щас не понял
ты корону та нахуй сними и не базарь так
додиков дискотечных
а щас ебать детский садик на админке сф так точно сидит, мальчишки лет 14-16
единственный криминал этих мальчишек у мамы с кошелька 25р на проезд стрельнуть
@
#достаточно
нормально я общаюсь с пацанами

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Вопрос таков.
В чем разница между первым уровнем админки и саппортки по вашему мнению? Напишите, пожалуйста, ПОЧЕМУ вы хотите, чтобы снова вернулись старые добрые саппорты?
Потому-что теперешние саппорты очевидно нихуя не помогают и только хуеют, судя по выше написанному. А нахуй оно такое нужно, нам и обычных админов таких хватает))

• Нравится
Реакции: soberano

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Потому-что теперешние саппорты очевидно нихуя не помогают и только хуеют, судя по выше написанному. А нахуй оно такое нужно, нам и обычных админов таких хватает))
дело в том, что когда тебе помогает саппорт, в починке машины или спавну, то пишется АДМИНИСТРАТОР, а не саппорт. от этого ты и не знаешь, помог тебе саппорт с 1 уровнем админки или администратор обычный.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,112
моё предложение, при вводе команды /report добавить раздел просьбы, либо же команду специальную /request, дабы просьбы приходили только гейм хелперам, и они не видели репорт с жалобами, забрать команду /sp у гейм хелперов, команду /stats аналогично, и на аск гейм хелперы реально разленились отвечать, порой вообще не дождёшься ответа.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
эти ребята с просранными часами за имущество в игре ощущают себя богами будучи с плашкой саппорта) а ещё в дрожь берет то что эти ребята с максимальным похуизмом на "отъебись" отвечают на вопросы. ответил (похуй как главное что ответил) заскринил и ждёшь ещё куПОнчики плебеи бля)

• Нравится
Реакции: feee

Worker.

Новичок
43
1,548
Стыдно что я живу на одной планете с этим человеком.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Сейчас бы имея на руках миллионы просить починить инфернус.
На СФ ребята и так справляются.

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Вот на ваши сф и лс мне честно посрать, мне и в лв хорошо, ну как хорошо, было, вообще не вижу смысла саппортам чё-то давать на лв, так как их банально в игре в час пик не увидишь, а если и ответят кто-нибудь, но они не починят нихуя, напишут IC ПУТЁМ, ДРУГОЛЁК, я вот таких в рот ебал, у меня даже не инфернус, а сука обычный фракционный премьер, я даже тепнуть никуда не просил, а меня нахуй послали, действительно полезная вещь выдавать это было, ОТЛИЧНАЯ ПОМОЩЬ ИГРОКАМ.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Весь топик это нытье цивила, ибо я всегда пишу в репорт, за секунды помогают и спокойно живу. Для таких индивидумов придумали команду /help
Решайте свои проблемы сами, я вообще пару лет на адвансе прыжками с лс до сф бежал и не ныл))

• Нравится
Реакции: Blodig kors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.