Информация TOP INFA + REPA SERVA

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maginho

Новичок
Автор темы
Banned
0
67
Йо, сделайте меня админом внатуре, я придумаю ( есть идеи ) основываясь на возможностях скриптера, смогу не примерно, точно сказать , что ему надо сделать, есть идея неплохая, я так считаю, там хз. Которая много упростит в игре, в первую очередь админам, которые делают выводы хуй пойми под чем, форум с жалобы это беспонтовая трата времени по сути, сами админы понимают почему, вопрос нахуй вы серв топите?
Пусть эта тема выглядит как рофл, но это не так, я собрал коллекцию скринов админов, которые ну пиздец ахуевшие, я бы нормально следил за процессом игры, не судил бы за чужого перса, соответствует ли он роли, как я получал блокировку, хотя это не было противоположность квенте моего перса, то есть у Вас по сути нету нормальных админов, внатуре, может ошибаюсь, но на сф, лс, знаю по своей недолгой игре на сервере, что конкретно админы не правы, отталкиваясь от правил сервера, как мне админ доказывал, что при ограблении надо вызвать копов в конце, я его обматерил, говорю как ты стало админом ты читал правила, он тупо слился, наверное прочитав, что я был прав , это сука банальный случай, как он стал админом?!?!?!? Временно много свободного время днями, даю гарантию в словах своих, которые понимаю, ничего могут не стоять, каждому по своему, но я бы делал всё красиво, по стилю, в аккурате.

Вот пример жалобы где считаю ну админа надо снимать с должности.
То есть должен быть отказ ситы, админ сам это пишет ребятам, а в итоге даёт мне бан за отказ, ибо ранее она говорит, дам бан всем вообщем, я сказал, напишу жалобу, я ни в чём не виноват, она *давай* прилетает бан, это нормально?!

Последнее редактирование:

Maginho

Новичок
Автор темы
Banned
0
67
Всё в твоих руках, разве тебе не дают стать админом? Иди и меняй сервер, вместо глупого и бессмысленного пердежа на форуме.
Если ты считаешь эту тему обсуждаемой на форуме бессмысленной, пердежом, стает ясно с какого ты типа админов, ибо твой ответ ясен, тебе похуй на сервер.

Maginho

Новичок
Автор темы
Banned
0
67
Всё в твоих руках, разве тебе не дают стать админом? Иди и меняй сервер, вместо глупого и бессмысленного пердежа на форуме.
Самое что бессмысленное и есть пердежом, это создание жалоб на Вас, навнушённых админов, которые строят хуй пойми кого, твоя задача следить за игрой, а не вмешиваться, и решать за других людей, отталкиваясь от своего мнения , самая тупая причина бана, это не соответствие роли, кто это придумал? Для этого и нужна квента, изначально покрайне мере её придумали, что бы человек мог отталкиваться от чего-то, указав ранее, что бы это не было каждый день разное, сегодня это ганстер( как все каждый игрок, я в том числе , ибо другой игры нету, я ни с кем не могу отыграть нормальную драку, кидают в стадию и пиздец, и для вас это уже норма, алё, правила для кого? ) а завтра, это чел который всего боится, после завтра это коп, то есть, надо учитывать, что человек развивается(персонаж) может меняться, я не раскрою этот вопрос полностью, ибо дальше часть моей идеи, как всё сделать организованно , тем самым не противоречить самим себе, в плане даёте возможность написаню квенты, это является обязательным, но по сути они нахуй никому не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.