а)) а то я думал ебать чё у тебя с компом если у тебя пишет не в дпов да. я подумал вирусняк какой-то. А чё это за язык?не отвечает если на русском
я же сказал пробелма не в енб :Сну не качай его
ukraineа)) а то я думал ебать чё у тебя с компом если у тебя пишет не в дпов да. я подумал вирусняк какой-то. А чё это за язык?
а... а ты мне скажи, у тебя стоит разрешение на компе/ноуте 640x480? Просто я вгляделся в буквы, их сжевывает простоukraine![]()
1920x1080а... а ты мне скажи, у тебя стоит разрешение на компе/ноуте 640x480? Просто я вгляделся в буквы, их сжевывает просто
шрифта чё это за хуйня тогда, ты же посмотри на свою фотку, у тебя там пизда всё мне так кажется. Я нихуя не могу понять чё там. Или это шрифт такой?
да я когда на порнхаб зашел он мне мигом сообщение к идает типо узнайте кто следит за вашей вебкой совпадение???? ну я снес его нахуй сразу жеМой тебе совет: Удали АВАСТ, так как это вирусняк тот еще. В базе данных 360 Total Security больше вирусов, чем у аваста, но и 360 тоже является диким вирусняком. Я сидел на обеих антивирусах и могу сказать что оба слеплены из говна в какой-то канализации. Скачай Malwarebytes. Норм антивирус, каждую неделю вроде обновляется база данных и почти не нагружает систему.
в чем прикол, я запускаю там просто курсор загрузки и нет нихуяВчера была такая же проблема, сочетании нескольких клео+аси, которые по настройкам деталей в игре, противоречат друг другу.
Разбираться можно долго, просто решение, удалить все моды, клео, добавлять по одному, проверять, только так....либо разбираться ещё хуй знает сколько, в итоге делать как уже сказал, ибо настройка индивидуальная, у кого-то может всё запускаться, у кого-то нет, удачи, каждый день ебусь над этими сборками.
если есть crashes.asi + silent.patch+ skygrad что-то с этого и настройками енб, конфликтирует, затемняя картинку. Скорее всего облака, тени, что-то такое.