ебучий енб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
вообщем........... качаю сборку с енб, пытаюсь запустить просто черный экран как выхожу в диспетчер задач цп 50% занимает ...

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
а чё это за хуйня тогда, ты же посмотри на свою фотку, у тебя там пизда всё мне так кажется. Я нихуя не могу понять чё там. Или это шрифт такой?

Maginho

Новичок
Banned
0
67
Вчера была такая же проблема, сочетании нескольких клео+аси, которые по настройкам деталей в игре, противоречат друг другу.
Разбираться можно долго, просто решение, удалить все моды, клео, добавлять по одному, проверять, только так....либо разбираться ещё хуй знает сколько, в итоге делать как уже сказал, ибо настройка индивидуальная, у кого-то может всё запускаться, у кого-то нет, удачи, каждый день ебусь над этими сборками.
если есть crashes.asi + silent.patch+ skygrad что-то с этого и настройками енб, конфликтирует, затемняя картинку. Скорее всего облака, тени, что-то такое.

Forum User

Новичок
53
4,213
Мой тебе совет: Удали АВАСТ, так как это вирусняк тот еще. В базе данных 360 Total Security больше вирусов, чем у аваста, но и 360 тоже является диким вирусняком. Я сидел на обеих антивирусах и могу сказать что оба слеплены из говна в какой-то канализации. Скачай Malwarebytes. Норм антивирус, каждую неделю вроде обновляется база данных и почти не нагружает систему.

• Нравится
Реакции: OFINIUM

Gulev

Новичок
0
1,701
Мой тебе совет: Удали АВАСТ, так как это вирусняк тот еще. В базе данных 360 Total Security больше вирусов, чем у аваста, но и 360 тоже является диким вирусняком. Я сидел на обеих антивирусах и могу сказать что оба слеплены из говна в какой-то канализации. Скачай Malwarebytes. Норм антивирус, каждую неделю вроде обновляется база данных и почти не нагружает систему.
да я когда на порнхаб зашел он мне мигом сообщение к идает типо узнайте кто следит за вашей вебкой совпадение???? ну я снес его нахуй сразу же

• Нравится
Реакции: mr. cash

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
Вчера была такая же проблема, сочетании нескольких клео+аси, которые по настройкам деталей в игре, противоречат друг другу.
Разбираться можно долго, просто решение, удалить все моды, клео, добавлять по одному, проверять, только так....либо разбираться ещё хуй знает сколько, в итоге делать как уже сказал, ибо настройка индивидуальная, у кого-то может всё запускаться, у кого-то нет, удачи, каждый день ебусь над этими сборками.
если есть crashes.asi + silent.patch+ skygrad что-то с этого и настройками енб, конфликтирует, затемняя картинку. Скорее всего облака, тени, что-то такое.
в чем прикол, я запускаю там просто курсор загрузки и нет нихуя

i61i61i61i61i61i61i61

Новичок
Banned
0
238
Смени сборку, это очень баганая сборка у пятницы. Поставь лучше пустую и без енб, и юзай онли модлоадер.
@svt0 могу закрыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.