- 11
- 1,251
ну я же написал что не только у меня..Проблемы с телеграмом не только у вас, но и у меня, пиши в тех.раздел пускай отвяжут.
ну ебать чувак я на сервере эл эс играю в сд и без двухавторки нельзя играть, и вообще защиту лучше ставить.в тех всем селом к техам на дискотеку в общем кхем кхем
что? Ты к чему это?ну ебать чувак я на сервере эл эс играю в сд и без двухавторки нельзя играть, и вообще защиту лучше ставить.
К ТОМУ ЧТО В СД НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ БЕЗ ЗАЩИТЫ, ОТВЯЗАТЬ ЕГО ДЛЯ ЧЕГО? ЧТОБЫ АКК К ХУЯМ ВЗЯЛ КАКОЙ ТО ШКОЛЬНИК СО СВОИМ СКРИПТОМ РЕКОННЕКТА?что? Ты к чему это?
ладно, так я и не отмечал именно тебя, я просто оставил свой коммент касательно этой темы а ты че-то тут капсишь мне, чел.К ТОМУ ЧТО В СД НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ БЕЗ ЗАЩИТЫ, ОТВЯЗАТЬ ЕГО ДЛЯ ЧЕГО? ЧТОБЫ АКК К ХУЯМ ВЗЯЛ КАКОЙ ТО ШКОЛЬНИК СО СВОИМ СКРИПТОМ РЕКОННЕКТА?
челик ты на приколе? от этого он блять работать не станет.дурак, отвяжи и привяжи обратно![]()
отвязал телегу привязал гугл, в чем проблема, второй хотя бы не так часто багает в отличии от телегичелик ты на приколе? от этого он блять работать не станет.
нет телега одна любовь всегда ею буду пользоваться.отвязал телегу привязал гугл, в чем проблема, второй хотя бы не так часто багает в отличии от телеги
так я к тому, что через тех.раздел отвязатькакие мы умные, а на это что скажешь?Посмотреть вложение 1282531
тогда и не жалуйся, что не можешь зайти в игру так как телега полетела как минимум второй раз за месяцнет телега одна любовь всегда ею буду пользоваться.