Как создать банду?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Выглядит вопрос тупым, но как создать банду в ЛС??

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Заходишь в раздел организаций, там крайм орг и создание.
Ищешь банду в просторах интернета и играешь её прототип или же придумываешь сам что планируешь играть, ищешь район для игры и всё.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Заходишь в раздел организаций, там крайм орг и создание.
Ищешь банду в просторах интернета и играешь её прототип или же придумываешь сам что планируешь играть, ищешь район для игры и всё.
Нет, это я знаю, но как вербовать людей, ведь же подходить к людям и сразу говорить об инвайте в банду не очень хорошее решение, мало ли :rolleyes:

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
  • Ха-ха
Реакции: GARDENA SHOTGUNA и Sets Up

based lychee

Новичок
11
1,251
Нет, это я знаю, но как вербовать людей, ведь же подходить к людям и сразу говорить об инвайте в банду не очень хорошее решение, мало ли :rolleyes:
ты чё на приколе или чё. возьми кого нибудь из своего круга общения друзей знакомых и делай игру.
но тебе реально рано.

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
не правильный ответ: лол, заходишь в игру, садишься в алькатрас на 10 минут, подходишь к челу и пишешь /crew, платишь 10к$, в банке еще 60к$ оплачиваешь и на форуме создаешь тему через /crew.

правильный ответ: вот ТУТ выбираешь куда и шо, ну ты банду значит краймовую и нажимаешь кнопочку создать тему, вуаля.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
не правильный ответ: лол, заходишь в игру, садишься в алькатрас на 10 минут, подходишь к челу и пишешь /crew, платишь 10к$, в банке еще 60к$ оплачиваешь и на форуме создаешь тему через /crew.

правильный ответ: вот ТУТ выбираешь куда и шо, ну ты банду значит краймовую и нажимаешь кнопочку создать тему, вуаля.
лол

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Оставляешь в теме как с тобой связаться и где, если человека заинтересует фракция то, отпишет тебе для взаимодействия.
Проще всего собери стартовый состав для орг из твоего окружения (друзья которые с тобой играют) и развивайтесь потихоньку, дальше люди сами прийдут.

• Нравится
Реакции: BG1ne

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
может лол лолом, а понял как делать или не?) ты хоть ответь, друг

HapPpy

Легенда
1,161
73,782
как вербовать людей
Действовать нужно осторожно. Сидишь в /seat на ступеньках какого-нибудь домика, присматриваешься. Проходит чел, быстро прописываешь /sa, в /me бросаешь "щеголяет по худу к рандомному челу". Останавливаешься перед ним, завязываешь диалог. Не важно о чём, расскажи о том, что у тебя нет родителей, как тебя дрючат в школе, какая у тебя шлюха сестра...Как только он решит уйти, спроси номерок телефона, пригласи в свой движ, обещай горы бабла и сучек.

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Оставляешь в теме как с тобой связаться и где, если человека заинтересует фракция то, отпишет тебе для взаимодействия.
Проще всего собери стартовый состав для орг из твоего окружения (друзья которые с тобой играют) и развивайтесь потихоньку, дальше люди сами прийдут.
окей, спасибо большое

BG1ne

Новичок
Автор темы
Banned
36
900
Действовать нужно осторожно. Сидишь в /seat на ступеньках какого-нибудь домика, присматриваешься. Проходит чел, быстро прописываешь /sa, в /me бросаешь "щеголяет по худу к рандомному челу". Останавливаешься перед ним, завязываешь диалог. Не важно о чём, расскажи о том, что у тебя нет родителей, как тебя дрючат в школе, какая у тебя шлюха сестра...Как только он решит уйти, спроси номерок телефона, пригласи в свой движ, обещай горы бабла и сучек.
Спасибо 😳👉👈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.