Нет, это я знаю, но как вербовать людей, ведь же подходить к людям и сразу говорить об инвайте в банду не очень хорошее решение, мало лиЗаходишь в раздел организаций, там крайм орг и создание.
Ищешь банду в просторах интернета и играешь её прототип или же придумываешь сам что планируешь играть, ищешь район для игры и всё.
что ты имеешь в виду? Я и так играю как бы полторы месяца на этом проекте и играю рп как могу, но главное чтобы было ШИКАРНОа играть научится не обязательно, да Game Helper?
ты чё на приколе или чё. возьми кого нибудь из своего круга общения друзей знакомых и делай игру.Нет, это я знаю, но как вербовать людей, ведь же подходить к людям и сразу говорить об инвайте в банду не очень хорошее решение, мало ли![]()
лолне правильный ответ: лол, заходишь в игру, садишься в алькатрас на 10 минут, подходишь к челу и пишешь /crew, платишь 10к$, в банке еще 60к$ оплачиваешь и на форуме создаешь тему через /crew.
правильный ответ: вот ТУТ выбираешь куда и шо, ну ты банду значит краймовую и нажимаешь кнопочку создать тему, вуаля.
Оставляешь в теме как с тобой связаться и где, если человека заинтересует фракция то, отпишет тебе для взаимодействия.Нет, это я знаю, но как вербовать людей, ведь же подходить к людям и сразу говорить об инвайте в банду не очень хорошее решение, мало ли![]()
конешн, спсможет лол лолом, а понял как делать или не?) ты хоть ответь, друг
Действовать нужно осторожно. Сидишь в /seat на ступеньках какого-нибудь домика, присматриваешься. Проходит чел, быстро прописываешь /sa, в /me бросаешь "щеголяет по худу к рандомному челу". Останавливаешься перед ним, завязываешь диалог. Не важно о чём, расскажи о том, что у тебя нет родителей, как тебя дрючат в школе, какая у тебя шлюха сестра...Как только он решит уйти, спроси номерок телефона, пригласи в свой движ, обещай горы бабла и сучек.как вербовать людей
окей, спасибо большоеОставляешь в теме как с тобой связаться и где, если человека заинтересует фракция то, отпишет тебе для взаимодействия.
Проще всего собери стартовый состав для орг из твоего окружения (друзья которые с тобой играют) и развивайтесь потихоньку, дальше люди сами прийдут.
СпасибоДействовать нужно осторожно. Сидишь в /seat на ступеньках какого-нибудь домика, присматриваешься. Проходит чел, быстро прописываешь /sa, в /me бросаешь "щеголяет по худу к рандомному челу". Останавливаешься перед ним, завязываешь диалог. Не важно о чём, расскажи о том, что у тебя нет родителей, как тебя дрючат в школе, какая у тебя шлюха сестра...Как только он решит уйти, спроси номерок телефона, пригласи в свой движ, обещай горы бабла и сучек.