- 9
- 765
Смотрел правила ограблений, про отжимания ключей автомобиля - ниче не нашел, даже про мобилу. Можно ли забирать у чела мобилу и ключи (с последующим слитием тачки в утиль) или обязательно его согласие как и с ганом?
Ыыыыыыы даибусь да чилавика каторый просто спросил, ыыыыыы пакажу сибя крутыыыым краймеромНельзя имущество вроде домов и машин отбирать. Так что иди и дальше, фармилка краймюк.
Да. Я по сообщению вижу что ты краймюк и фармила.Ыыыыыыы даибусь да чилавика каторый просто спросил, ыыыыыы пакажу сибя крутыыыым краймером
цив стулиДа. Я по сообщению вижу что ты краймюк и фармила.
Я не пойму че ты развонялся здесь. Ты в реальной жизни не сможешь забрать у чела ключи и спиздить его машину или че, умникДа. Я по сообщению вижу что ты краймюк и фармила.
1. Насильственные действия. Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
и что.Я не пойму че ты развонялся здесь. Ты в реальной жизни не сможешь забрать у чела ключи и спиздить его машину или че, умник
Благодаренконкретно на сф нельзя по локальным правилам
Информация - Локальные правила San-Fierro сервера.
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с участившимися разногласиями на почве активного использования администрацией негласных устоев, присутствующих исключительно на нашем сервере, мы представляем полный исчерпывающий список локальных правил, и любое не описанное здесь ограничение...forum.gambit-rp.ru
нет конечно, мы же в текстовую рп вконтакте играемЩас кто то системно грабит??