Клео дрифт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spec.

Новичок
Автор темы
10
143
Так а нахуя? Таким образом можно на тренинге покататься. Наличие софта на компе, даёт на подсознательном уровне какой-то зелёный свет. Тип погоня, и я такой думаю что дай поднажму поворот крутой, потом ещё раз и так каждый раз.
Не понимаю какое преимущество тебе даёт клео дрифт при погоне, ведь если ты на большой скорости зажмёшь шифт, то улетишь в стену, а если на маленькой, то здесь никакого преимущества нету, скорости тебе это не добавит. На счёт тренинга, на тренинге нету трафика как на гамбите

Luft

Новичок
27
1,216
Не понимаю какое преимущество тебе даёт клео дрифт при погоне, ведь если ты на большой скорости зажмёшь шифт, то улетишь в стену, а если на маленькой, то здесь никакого преимущества нету, скорости тебе это не добавит. На счёт тренинга, на тренинге нету трафика как на гамбите
Копам надо сбрасывать скорость на крутых поворотах, где больше ста градусов, а ты просто зажимаешь шифт и заходишь

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Ты искренне не понимаешь, почему нельзя пользоваться софтом подобным? Потому что это то же самое, что пользоваться аимом, только с ним ты четко по целям стреляешь, а с клео ты четко в угле идешь и ПРЕИМУЩЕСТВЕННО перед всеми едешь боком, как не позволительно в условиях стандартной ГТА и стандартных рук игроков с их машинами. А в то, что каждый второй пытается в дрифт при вождении машины пора поверить. Может, не каждый второй, но каждый третий видит в машине не средство передвижения, не способ погрузиться в игровую атмосферу, а дрифт-болид и улицы, на которых они уличные гонщики и каждый в душе Серёга Стилов или Борщ (думаю ты не далек от этой темы и понимаешь).

В целом, проведи параллель с любым пользовательским софтом и разберись сам. Можешь и от правил сервера отталкиваться. Сперва - от правила об игровой атмосфере, потом можешь к движению по дорогам перейти, и так далее и так далее.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ля ну хочешь ты подрифтить, иди на дрифт сервер, подучись немного и потом сам будешь руками вытворять такое же, что и это клео

bestintheworldek

Постоянный
Banned
219
1,542
Я не могу. Игра создавалась без вашего Клео дрифта. Вы цивилюки, отлетающие каждые пол часа в деморган чего то хотите. Окей. Допустим ты на фургоне уходишь от погони, фургон не заходит в дрифт. Но ты же цивилюк с Клео дрифтом. Клео пускает машину каждую под 90 градусов. Это первое, второе это то, что использовать можно как спидхак, ты в дрифте можешь снести любую машину без какой либо потери скорости и угла
За то что машины сбивать без потери скорости это наоборот хорошо. Бойтесь бляди элегия с клео дрифт едет

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE и Luft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.