оружие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little bird

Новичок
Автор темы
10
673
Bот хочу я к примеру играть msg90, но все мы знаем что рифла или снайпа не такие скорострельные. Можно играть ту же msg, но на M4? Типо это же не запрещено.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
тогда уж лучше на калаше такое играй, калибр то 7.62

little bird

Новичок
Автор темы
10
673
винтовку я просто в пример привёл, если без примеров... то можно играть ссв на м4? ну или том же калаше.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Можешь хоть пулемёт Гатлинга на М4 обыграть, правда могут заставить показать СС, на котором будет видно откуда ж ты такую вещицу добыл. Если серьёзно - ты можешь играть заменки на оружие свободно, главное, чтобы это было логично(не вот чтобы ты на УЗИ обыгрывал РПК, пулемёты играются на калашах/мках).

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

little bird

Новичок
Автор темы
10
673
А ну тогда отлично. Подумаю конечно какую скорострелку играть.

little bird

Новичок
Автор темы
10
673
Я кста угарну если кто то увидит это - и решит играть М82 на м4. Ну тип, какая там аналогия и т.д. кек

temple-

Новичок
Banned
0
216
Bот хочу я к примеру играть msg90, но все мы знаем что рифла или снайпа не такие скорострельные. Можно играть ту же msg, но на M4? Типо это же не запрещено.
Конечно можешь, их и зачастую играют как скорострельные полуавтоматические винтовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.